Светлана Лобода в день выборов дает концерт в Лондоне

Эпатажная украинская певица в день выборов президента Украины опубликовала фото из Лондона, на котором позирует в обнимку с мужчиной, который держит ее за руку.

Они отправилась гулять по Лондону в ожидании концерта Лободы в рамках шоу «Суперзвезда». Об этом она сама рассказала на своей странице в Instagram.

«Обожаю этот город #london ❤️ Поехали на чек ? Сегодня вечером нас ждёт #SuperSTARshow ?? #о2Arena #tour».

Популярные статьи сейчас

Кароль сбросила белье ради эффектных черно-белых кадров: "Тина, ты поражаешь"

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Лобода поделилась соответствующей яркой фотографией, на которой позирует вместе с друзьями. Певица стоит впереди всех, выставив вперед правую ногу. На артистке темные брюки в обтяжку, бежевое пальто и кепка в тон, а также белые кроссовки.

Поклонники артистки тут же начали перекличку в комментариях.

«Город, и правда, невероятный. Мечтаю там побывать ☺️??», «Всем прекрасного настроения, дайте жару там … ?», «Вот нагадала себе Светка хорошую жизнь?», «Удачи! Я знаю, будет огонь», «Взорвите всех», «Удачи..», «Ох, сегодня будет стадионище», – написали в комментариях фоловеры Светланы Лободы.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Как сообщалось ранее, украинские звезды всегда стараются выглядеть неотразимо, однако иногда с «красотой» можно и переборщить. Хоть у популярных звезд и есть свои стилисты, их выбор часто не совпадает с мнением поклонников.

Так, например, певица Лобода продемонстрировала поклонникам фотографию в коротком синем платье из блестящей синей ткани и непонятным фасоном. Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро. Поклонники разнесли наряд знаменитости в пух и прах!

светлана лобода

Вот еще пример – на премьеру мультфильма «Эмоджи» певица Оля Полякова выбрала весьма откровенный наряд, который крайне не понравился поклонникам. Кожаный короткий топ, рваные джинсы экстравагантного покроя с просвечивающим бельем и розовые пушистые тапочки никого не оставили равнодушным.

 

Напомним, что близкий человек Лободы яро высказался о певице: «Не смотрит на себя со стороны».

Как сообщала Politeka, Лобода показала откровенные фото в ванной: «Без белья и смущения».

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика показала, что такое роскошная жизнь: жаркие фото.