Ирина Шейк покрасовалась на обложке Vogue в трусах с начесом

33-летняя Ирина Шейк покрасовалась на обложке бразильского версии Vogue. Загар топ-модели поражает своим оттенком: фанаты от нее просто в восторге, как и от самих снимков Ирины Шейк, пишет Знай.

Российская модель появилась в стильных образах и засветилась сразу на двух обложках апрельского номера.

Шейк примерила роскошный наряд верблюжьего цвета с кольцами Burberry, а также в необычном комплекте с коричневого свитера и меховых трусиков Marcelo.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Блондинка из Квартал 95 устроила безумные развлечения в кровати, кадры облетели сеть: «Слишком опасно»

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Показать еще

Официальная страница журнала в Instagram пополнилась заявлением, что Шейк прекрасно чувствовала себя на фотосессии. Ирина захотела показать фанатам, как необходимо примерить новый трендовый хит этого сезона — одежду бежевого и коричневого цветов и их оттенков.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Стоит напомнить, что в своем Instagram популярная марка анонсировала новую коллекцию Silk ( «Шелк»), а представить новые модели доверили Ирине. Сама линейка (так же, как и рекламная съемка) вышла весьма минималистичной: представлены вещи выполнены в сдержанных базовых цветах и ​​почти лишены замысловатых декоративных деталей.

Снимки получились весьма пикантные-на них Шейк позирует в шелковых пижамах, комфортных футболках и леггинсах. Сама модель также уже выбрала любимый комплект из новой линейки и поделилась им с подписчиками. На своей странице в соцсети Ирина разместила фото, на котором она изображена в шелковом топе и шортиках с кружевной отделкой.

Фанаты модели были в восторге от ее новой работы: Лучше Ирины нет никого — идеальная женщина! Вы прекрасны, спору нет! Ирина, вы так хороши! Счастья вам! », — пишут в комментариях. Впрочем, волноваться им явно не стоит — и без их пожеланий в жизни Шейк, кажется, царит полная идиллия. На днях папарацци снова застали модель на прогулке с ее любимым 44-летним Брэдли Купером и их дочерью Леей.

Ранее Ирина Шейк опубликовала фото, на котором позирует в сексуальном белье. Так, на фотографии, которая появилась в заметке модели, она позирует возле зеркала, в которое фотографирует себя, как бы со спины. Ирина Шейк появилась на обозрение публики в смелом бикини, вернувшись попой к камере. На ней светлый комплект белья, который едва прикрывает стройное тело модели. На снимке также видно, что девушка распустила волосы, а вот ее лицо почти не видно в темноте.

 

Напомним, как в школьные годы: Купер и Шейк сходили на свидание в кино.

Как сообщала Politeka, папарацци раскрыли тайну Ирины Шейк.

Также Politeka писала про топ звезд, которые не боятся показать себя без макияжа