Вера Брежнева сделала лазерную коррекцию зрения

Певица Вера Брежнева призналась, что с детства мечтала об этой операции, пишет Clutch.

Известная певица Вера Брежнева, которая ранее заявила, что никогда не считала себя украинской артисткой, перенесла операцию. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фото крупным планом.

Вера Брежнева рассказала, что сделала лазерную коррекцию зрения, на которую она ждала 12 лет и поделилась своим опытом с подписчиками.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Показать еще
Пугающий знак заметили на участке с Порошенко: «Одному уже венки на голову падали»

«Расскажу вам свой опыт, не пропагандирую.. Мое зрение стало портиться в 3-м классе. 9 лет. Миопия, спазм аккомодации. Частично генетическая предрасположенность (Папа и дедушка с миопией), частично быстрый рост организма, нагрузки в школе… Очки. Лечение. Больница. Операция (склеропластика). Снова лечение. Снова очки. И так до 18-ти лет. Хотя лазер появился в нашем городе, когда мне было 15 – нельзя делать коррекцию. Растет и формируется глазное яблоко. Да и даже если бы разрешили операцию – у нас все равно не было на нее денег. Куда на нее, даже на линзы. Поэтому очки. Я мечтала об этом, поэтому о страхе даже речи быть не могло», — написала певица.

брежнева

Звезда поделилась, что операция проходила в киевской клинике, когда ей был 21 год. По словам Веры Брежневой, сначала она плохо воспринимала яркий свет, но это быстро прошло и сейчас она чувствует себя хорошо и добавила, что в операции нечего бояться и рожать точно больнее.

«Я не помню деталей и нюансов. Помню, как пришла в Киеве в клинику. Прошла все обследования. Сдала все анализы. Назначили дату операции. Приехала туда в очках. Самое странное было – распорка век, когда такой штуковиной держат веки, чтобы ты не моргал. Мне только сказали, дыши спокойно и равномерно. Боли сильной я не помню (прошло 15 лет) помню, что после все было чуть мутно», — отметила звезда.

 

Напомним, что Брежнева ошарашила сеть снимком без макияжа.

Как сообщала Politeka, Вера Брежнева прикрылась на пляже дырявой накидкой.

Также Politeka писала, что Брежнева попрощалась с фанатами.