Знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес усердно трудится над новым фильмом Hustlers, в котором она сыграет роль стриптизерши

Недавно Джей Ло в очередной раз порадовала поклонников, выложив пикантное фото на своем аккаунте в социальной сети Инстаграм. На нем актриса изображена в ярко розовом купальнике, с пирсингом в пупке и в множестве украшений. На ее лице яркий  макияж и большие очки от солнца. Волосы артистки уложены в объемную прическу.

«Рамона вся в огне» – прокомментировала под фото сама звезда.

Дженнифер удивила не только нарядом на снимке, а и своей шикарной физической формой. На загорелом животе выступают кубики пресса, также видны хорошо натренированные мышцы ног.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Вообще, Джей Ло не редко показывает, как выглядит ее фигура в купальнике на страницах своего фотоблога.

На этот раз она удивит зрителя не только физической формой, а и новой ролью. Чтобы сыграть стриптизершу, Лопес пришлось ограничивать себя в еде, а также брать уроки танцев на пилоне.

«Это очень сложно, у меня синяки по всему телу. Я начала уважать стриптизерш, ведь их процессия – настоящая акробатика»,- сказала актриса. Фильм Hustlers выйдет на экраны в 2020 году.

Дженнифер Лопес

Убит знаменитый музыкант после таинственного послания: подробности расстрела

Напомним, что недавно жених Дженнифер Лопес Алекс Родригес был замешан в скандале.

Британская модель и звезда журнала Playboy Зои Грегори заявила, что бывший бейсболист Алекс Родригес отправлял ей фото своих гениталий накануне помолвки с Дженнифер Лопес, о которой папарацци узнали только 10 марта.

Блондинка с роскошными формами Зои Грегори рассказала одному из американских изданий, что Родригес буквально заваливал ее сообщениями, фото и видео непристойного характера, и уговаривал на секс втроем.

В доказательство модель представила переписку в месенджере WhatsApp. Их переписка длилась почти два месяца, и прекратилась в конце января.