Известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни. Поклонники восхищаются ее стилем. Так, недавно она стала одной из самых стильных звезд Украины

Надя Дорофеева рассказала о том, не надоедает ли ей постоянно подбирать луки и куда попадают те вещи, которые она не носит, в интервью для «Светской жизни», сообщает «Знай.юа».

Надя Дорофеева отметила, что в реальной жизни вне камер она отдает предпочтение спортивному стилю одежды.

«Я стараюсь иметь хороший вид! Когда мне рассказали историю про одну артистку, которая даже из поезда выходила при «параде». Я тогда подумала, что настоящий артист и должен иметь такой вид! Слава Богу, что ты не видишь меня, когда мы ездим в концертные туры, потому что это ужас! Я могу в каком-то домашней обуви выходить на заправках и там есть, меня даже могут не узнавать, потому что я выгляжу не очень хорошо, потому что устаю. А в Киеве я в основном хожу в спортивной одежде», — поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Надя Дорофеева часто меняет образы и редко появляется на людях в одинаковых вещах несколько раз подряд. Она заметила, что много вещей, которые она уже не носит, забирает ее мама, которая приезжает к дочери из Крыма.

Уход Кравец из «Квартал 95»: актриса пропала после победы Зеленского

«Моя мама забирает! Мне кажется, что иногда она приезжает просто забрать вещи… Она собирает большие чемоданы и едет домой и дарит всем, кому нужно!» — рассказала Дорофеева.

Ранее певица Надя Дорофеева попала под шквал критики за чересчур откровенный образ. Солисткая группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева обожает эпатировать публику своими нарядами. Но на этот раз популярная певица превзошла себя. Звезда вышла на сцену с голой задницей, чем вызвала бурю возмущения в Сети. Видео ее выступления собрало под собой сотни негативных комментариев.

Провокационный костюм Дорофеева надела на премьеру песни «Дим», которая состоялась в Национальном дворце искусств «Украина» на музыкальной премии YUNA 2019. Она появилась на сцене в черном образе с глубоким декольте и оголенным низом.

Напомним, довольная Дорофеева показала всю себя на светской вечеринке: «похожа на Богиню»

Как сообщала Politeka, Дорофеева решила признаться украинцам в самом «главном»: «Обожаю эксперименты, провокации»

Также Politeka писала, что Дорофеева решила признаться украинцам в самом «главном»: «Обожаю эксперименты, провокации»