В преддверии выхода последнего сезона культового сериала «Игра престолов», актеры, принимавшие участие в съемках, интенсивно раздают интервью, делятся впечатлениями и посещают разные шоу

Юная звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс, сыгравшая одну из важных ролей – Арью Старк, посетила шоу Джимми Фэллона, которое является очень популярным в Америке.

21-летняя актриса надела короткий черный сарафан от Ryan LO свободного кроя с оборками  и полупрозрачную черную блузу с рукавами-фонариками. Худенькие ножки девушка подчеркнула классическими туфлями Manolo Blahnik с пряжками, усыпанными стразами.

Главной изюминкой образа стали волосы – Мэйси покрасила их в нежно розовый цвет и уложила в кукольную прическу.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Актриса выглядела по-детски милой. Вообще Мэйси Уильямс любит создавать инфантильные образы, в этом ей помогают разные аксессуары.  Однажды это была забавная сумочка в виде игрушечной красной машинки, актриса с ней посетила красную дорожку.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

На шоу Джимми Фэллона Мэйси переживательно делилась яркими событиями из жизни своего персонажа за семь сезонов, а потом разнервничалась из-за того, что проговорилась о событии, которое будет в еще не вышедшем эпизоде, и сбежала со студии.

«Последние съемочные дни были довольно эмоциональны, потому что мы прощались со съемочной группой. Когда я узнала, что Арья умирает во второй серии…» — после этих слов актриса резко замолчала и испуганно закрыла рот руками.

Она дрожащим голосом переспросила у ведущего был ли это прямой эфир, и если нет, можно ли вырезать эти слова. Джимми Фэллон пытался успокоить девушку, говорил, что все в порядке. Однако Мэйси, едва не плача, сказала, что зрители в студии все равно распространят спойлер в Twitter, а затем выбежала из студии. Ведущий последовал за ней за кулисы, и они оба объявили, что это был первоапрельский розыгрыш.

Восьмой сезон культового сериала«Игры престолов» выйдет на экраны 14 апреля.

Напомним, знаменитый замок из «Игры престолов» выставили на продажу.

Как сообщала Politeka, звезда «Игры престолов» рассказала, чем закончится сериал: будет много слез.

Также Politeka писала, что Гора из «Игры престолов» женился на Дюймовочке: трогательные фото.