Украинская телеведущая Ольга Фреймут отправилась в Италию, о чем сообщила поклонникам в социальной сети

На своем аккаунте в Инстаграм ведущая новым постом сообщила, что посетила книжную выставку в Болонье. Для выхода в свет Фреймут подобрала стильный образ.

На фотографии ведущая на фоне стендов с книгами стоит в коротком платье молочного цвета, на плечи накинут синий плащ. Свой весенний образ Ольга Фреймут освежила красными туфлями-лодочками из лакированной кожи от французского бренда Chloé. Стало известно, что цена такой обуви составляет 600 долларов, а это 16 тысяч гривен.

Хотя поклонники совсем не оценили дорогую обувь.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

«Туфли ужасные», «Туфли какой кошмар», «Якось так.. Трохи без смаку — Олю, ви вбиралися завжди ефектно»,- комментируют подписчики.

Из аксессуаров на Фреймут были солнцезащитные очки и сумка — клатч черного цвета на цепочке через плечо.

Напомним, в социальных сетях появилась фотография украинской телеведущей Ольги Фреймут без косметики и привычного модного образа.

Многочисленные поклонники артистки вовсю обсуждают внешность своей любимицы. Естественная красота Ольги стала предметом споров.

«Какая тебе Оля нравится больше: с макияжем или без него?», — обратились с поклонникам Ольги Фреймут администраторы ее фан-аккаунта в Instagram. К публикации они прикрепили коллаж из двух фотографий телеведущей.

Мужчина рухнул с высоты на трамвай, движение парализовано: детали и видео 18+

На первом снимке звезда позирует в банном халате без макияжа на лице. На втором — в платье белого цвета с ярким макияжем.

Поклонники украинской телеведущей бурно отреагировали на публикацию и засыпали Instagram многочисленными комментариями. Большинство подписчиков сошлись во мнении, что без макияжа Ольга Фреймут выглядит гораздо красивее и эффектнее:

«Олю, ви завжди виглядаєте дуже гарно! Мені подобається і так, і так!», «Оля, вы и так очень красивая», «Без нравится больше. Такая натуральная!», «Розумна, мудра, мила, жіноча, ніжна, тендітна, сильна і стильна»,

Напомним, Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.