Известные украинские исполнители Тина Кароль и группа «Бумбокс» выпустили совместную композицию на родном языке и презентовали клип

Певица Тина Кароль и солист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк посетили студию программы «Светская жизнь», чтобы рассказать, как возникла идея неожиданного дуэта и как проходил процесс совместной работы.

Для Кароль это первая дуэтная песня за весь ее творческий путь. По словам певицы, ей много раз предлагали спеть тандемом, однако, она отказывалась. У «Бумбокс» же есть уже много песен записанных с другими исполнителями.

Хлывнюк признался, что еще во время написания песни «Безодня» чувствовал, что ее должна исполнить именно Тина Кароль.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Военное положение и мобилизацию готовятся продлить: выяснилось, до какой даты

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Тина сказала, что сразу влюбилась в песню и согласилась на дуэт. Однако за время их сотрудничества ей пришлось много идти на уступки.

«Единственное, что я просила: «Пожалуйста, не потеряйте этот надрыв. Он настолько это спел, что я ему верю. Вот – вау, так мужчины умеют любить»,- призналась «Светской жизни» певица.

Тина сказала, что не принимала участия в сведении композиции, аранжировке. Она только «отдала свой голос и влюбилась в эту песню».

Также артисты рассказали о съемках клипа.

Хлывнюк признался, что был поражен трудолюбием и силой воли Тины Кароль, которой пришлось сниматься в холодном павильоне в летнем платье, после семи концертов и ночи в дороге, и она ни разу не «тупнула ножкой» и не начала вредничать.

ЧП в метро Киева: поезда экстренно остановили, люди бросились на рельсы

«Клип получился очень эротичным. Там такая энергия. Не знаю, возможно, потому, что много мужчин вокруг», — прокомментировала Тина и добавила, что ей работалось легко и приятно.

Также певица поделилась подробностями того, когда была смущена, а сердце «йокало».

«Был один план, где мы вместе стоим, я должна была тебе в глаза петь. Тут смущало сердце. Это было так: «Ой». Или на фотосессии надо было вместе стоять, в этом была искра».

«Да, там магия была. Это было круто», — подтвердил Андрей Хлывнюк.

Кароль сказала, что если «Безодня» вдохновит кого-то полюбить, признаться в любви, сделать комплимент, вдохновит объединить сердца, певица будет очень счастлива.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей