В Великобритании в скором времени может состоятся еще одна королевская свадьба: внучка Елизаветы II принцесса Беатрис собралась замуж за своего избранника

Источники утверждают, что 30-летняя принцесса Беатрис «по уши влюблена» в 24-летнего миллионера Эдоардо Мапелли Моцци, и вероятно, они скоро поженятся.

По данным источника издания, пара уже живет вместе, и они открыто говорят о браке. Свадьба может состояться уже в этом году или в начале 2020-го.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

До этого Беатрис чуть не вышла замуж за Дейва Кларка, с которым у нее был десятилетний роман. Однако, не сложилось. Молодые люди расстались. Кларк позже женился, а Беатрис по-прежнему ходила «в девках».

Теперь же она довольная и счастливая подцепила достойного кандидата на свою руку и сердце. Кстати, сообщается, что у Моцци до знакомства были длительные отношения с девушкой, которая родила ему сына. Сейчас мальчику два года. И миллионер даже собирался жениться на матери своего ребенка. Получается, что Беатрис увела своего возлюбленного из семьи.

ЧП в метро Киева: поезда экстренно остановили, люди бросились на рельсы

Принцессу Беатрис уже замечали в компании нового ухажера. Так парочку видели на кенийском острове Ламу, где находится поместье семейства Моцци.

По информации британских таблоидов, пара уже обручилась. Это произошло в Нью-Йорке накануне новогодних праздников. И принцесса получила в подарок от жениха кольцо с бриллиантом стоимостью 1,7 миллиона долларов.

Напомним, Елизавета II выбрала преемника.

Как сообщала Politeka, Елизавета ІІ стала жертвой нападения за обеденным столом.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.