Известная украинская певица Тина Кароль продолжает интриговать поклонников не только своими фото и видео, но еще и своим поведением

Как известно, в воскресение, седьмого апреля, прошел очередной эфир песенного шоу «Голос страны – 9». Среди членов жюри традиционно участвует и Тина, которая стала звездным тренером для талантливых и молодых артистов.

Во время очередного эфира артистке пришлось нелегко, ведь она прощалась с половиной своей команды. Отметим, данное событие стало эмоционально непростым не только для участников, но и поклонников.

По поводу нового эфира артистка не только поделилась несколькими фото и видео на своей странице в социальной сети Инстаграм, но еще и действительно удивила фанатов своим поступком – наконец-то устроила прямым включением из закулисья.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Клиенты Приватбанка не могут снять деньги со счетов: что происходит, официальное заявление

Покинувшая "Сваты" звезда выдала правду о героине и показала себя в жизни: "Солнечная дура"

Показать еще

Так, прямо перед выходом на сцену, Тина неожиданно встретила своего коллегу, лидера группы Dzidzo – известного певца Михаила Хому, который сделал на камеру неожиданное признание.

Во время прямого эфира можно было заметить, что Кароль была очень рада такой встрече и объяснила Михаилу, что ведет прямо эфир, поэтому попросила артиста также пожелать что-то тем, кто ее смотрит в данный момент.

Певец не растерялся и сразу же сказал, что передает всем привет и также является фанатом Кароль, как и все, кто смотрит сейчас прямой эфир. Также певец удивил поклонников заявлением, что он не только фанат – он ведь еще и любит артистку. После звезды в шутливой форме застыли в воздушном поцелуе и посмеялись на кмеру.

Стоит отметить, что после Михаил также заявил, что будет тренером нового сезона шоу Голос. Дети. При этом рассказал об этом певец прямо из зала, выразив также слова благодарности тем, кто помог ему занять судейское кресле.

Напомним, Кароль озадачила поклонников откровенным кадром.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль свела поклонников с ума соблазнительным нарядом.

Также Politeka писала, что Тина Кароль «увела» мужа у Кати Осадчей