Актера из знаменитой киносаги о Гарри Поттере сфотографировали обнаженным во время отпуска

Звезды продолжают сниматься даже после окончания культовой серии фильмов. Многие из знаменитостей сильно изменились спустя два десятка лет после выхода первой части «Гарри Поттер и Философский камень».

Продолжает строить актерскую карьеру в кино и Джейсон Айзекс. Впервые он присоединился к знаменитому составу на съемках второй части саги под названием «Гарри Поттер и тайная комната», сыграв Люциуса Малфоя, одного из сторонников Воландеморта и отца злобного задиры — Драко Малфоя. С момента появления актера на экране прошло уже 17 лет, ведь картина вышла в 2001 году.

Джейсон Азекс изменился до неузнаваемости. Теперь в нем с трудом можно найти черты Люциуса Малфоя. В кино его персонаж отличался длинными белыми волосами и элегатной одеждой. Сам же актер обладает темной шевелюрой, которая и в 55 лет избежала седины.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

Недавно звезда «Гарри Поттера» отдохнул на американском пляже Майами. Там папарацци удалось сфотографировать Джейсона Айзекса в обнаженном виде. Откровенные снимки появились в западных СМИ. На пляже Джейсон Айзекс разделся до шорт и отправился плавать в океане. Стоит отметить, что в 55 лет актер обладает довольно спортивной и подтянутой фигурой. Вероятно, успешная карьера обязывает актера постоянно заниматься спортом и следить за формой.

»Мне сказали, что я проиграю»: Зеленский о том, как будет менять страну

В последний раз Джейсон Айзекс засветился в триллере «Отель Мумбаи: Противостояние». Он сыграл персонажа по имени Василий. Картину снял режиссер Энтони Марас. Впервые картину показали в сентябре 2018 года на Международном кинофестивале в Торонто.

Недавно исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф рассказал в интервью о любопытных идеях создателей киновселенной Гарри Поттера. Во время съемки первых фильмов серии авторы столкнулись с проблемой зубов, которые регулярно выпадали у юных актеров. Тогда каждому ребенку сделали слепок челюстей и заставляли прикрывать искусственными зубами прорехи. Так зрители не заметили изменений в звездах, а создателям не нужно было прерывать процесс.

Напомним, знаменитый актер похудел на 100 кг: фото до и после, «изменился до неузнаваемости».

Как сообщала Politeka, российский актер устроил дебош в самолете: «Пьяница и неадекват».

Также Politeka писала, что известный российский актер женится на украинке: «очень смешная история».