Стала известна правда об отношениях Светланы Лободы и Тилля Линдеманна, которую они давно скрывали

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн на самом деле не испытывают друг к другу каких-то огромных романтических чувств. И то, что они время от времени появляются на публике вместе — всего лишь показуха. В этом уверена таролог и экстрасенс, которая специализируется на отношениях российских и мировых звезд.

По словам специалиста, в случае Лободы и Линдеманна речь идет не об очень глубоких отношениях.

«Великодушие и терпимость, как просто эмоция. Все легко может измениться», — говорит таролог.

По ее словам, Тилль — как личность с философским взглядом на мир и мечтатель — постоянно на своей волне. Это не тот человек, который нагружает себя моралью. Он считает, что «вся жизнь — игра».

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

«Такое отношение можно назвать влюбленностью. Но влюбленностью «понарошку», — уверена экстрасенс.

»Мне сказали, что я проиграю»: Зеленский о том, как будет менять страну

А Лобода, в свою очередь, по сей день «лишена покоя и находится в состоянии глубокой озабоченности и подавленности». Это отчасти связано с «эгоизмом, манипуляциями, любовью к самому себе, потаканием своим желаниям». Таролог уверена, что Тилль рано или поздно «порвет» отношения со Светланой и «сделает из этого трагедию» (предпосылки для этого уже есть). И это несмотря на то, что Лободе «определенно хочется завоевать легендарного исполнителя».

«Что произойдет на самом деле? Отношения продолжатся, но все-таки это больше похоже на деловую хватку, нежели на любовные излияния», — резюмировала экстрасенс.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Также ранее сообщалось, что популярная украинская певица Светлана Лобода вызвала ажиотаж в сети из-за возможных отношений со своим продюсером. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Я счастлива, потому что у меня есть ты, мой любимый вредный маленький гений! Спасибо, что уже столько лет ты так предано отдаешься нашему общему делу! Бесконечно ценю и люблю. Будь счастлива, Натик! С Днем Рождения тебя», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что пользователи сети не обошли стороной столь яркое поздравление с днем рождения, заподозрив Лободу в сокрытии отношений, которые сама исполнительница неоднократно подогревала.

Напомним, Лобода взорвала сеть загадочным фото с мужчиной

Как сообщала Politeka, Лобода сменила внешний вид

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением