Одна из скандальных украинских певиц Светлана Лобода, которая живет и работает на территории России, получила там очередную награду

5 апреля в Москве прошла церемония награждения музыкальной премией «Жара Music Awards».

Перед началом торжественной части звезды традиционно прошлись по красной ковровой дорожке. На мероприятии засветились и украинские звезды. Так, на церемонии присутствовали сразу три артистки из Украины: Светлана Лобода, Ани Лорак, Maruv. Двое из них получили награды, а одна певица развлекала присутствующих в концертном зале.

Из-за гастролей по Европе Светлана Лобода не смогла присутствовать на «Жаре» лично, она стала победительницей в номинации «Певица года».  Свое «спасибо» певица сказала по видеосвязи.

Через некоторое время после награждения Светлана Лобода поделилась видео с европейского тура. В подписи к видео исполнительница поблагодарила своих подписчиков за поддержку:

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Переходила дорогу в неположенном месте: в Днепре водитель жестко наказал женщину

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

«Вчера мы получили премию @zharatv в номинации «ПЕВИЦА ГОДА». Благодарю всех кто отдал свой голос за меня ✋ Этот год подарит нам много нового и, надеюсь, что эта премия — это только начало ✊? Всем спасибо. Ваша Lo ❤️».

Также ранее сообщалось, что украинская певица, которая живет и работает в России и известна под творческим псевдо – Ани Лорак – выложила в сети свежее фото.

На снимке артистка позирует со статуэткой в руках – премия вручена Каролине Куек за ее сценической шоу под названием «Дива».

ЧП в метро Киева: поезда экстренно остановили, люди бросились на рельсы

«Шоу Дива получает награду, как лучшее шоу 7-ой раз! СПАСИБО моей лучшей команде. Гениальному режиссеру и моей международной команде. ШоуДива — Ода женщине! Это то, что остаётся с тобой навсегда. Спасибо премии «Жара»», — подписала певица свое новое фото.

Поклонники активно комментируют снимок, большинство из них акцентируют на том, то певица действительно талантлива и ее победа – заслуженса.

светлана лобода

Напомним, что Светлана Лобода опубликовала яркий снимок, на котором при этом позирует с известным модельером Анзором Тетрадзе.

Для своего стильного выхода артистка выбрала жакет от всемирно известного модного бренда Gucci, декорированный классическим узором марки. При этом на официальном сайте компании стоимость такой обновки составляет 2,900 тысяч долларов. Также свой образ Лобода дополнила классическими брюками со стрелками бежевого цвета. На певице – оверсайз футболка с надписью на груди. К сожалению, разобрать надпись сложно.

Из аксессуаров Лобода выбрала синий пояс, а также тонкие солнцезащитные очки. Поклонники исполнительницы поспешили оставить свои отзывы, однако далеко не все они были лестные.

Напомним, Лобода взорвала сеть загадочным фото с мужчиной

Как сообщала Politeka, Лобода сменила внешний вид

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением