Джамала засветила грудь в глубоком декольте: «Хочется просто аплодировать»

Джамала засветила грудь в глубоком декольте: «Хочется просто аплодировать»

Украинская певица Джамала опубликовала новое фото в наряде с глубоким вырезом

Недавно Джамала появилась на церемонии вручения премии Золотая Жар-птица. Для мероприятия артистка выбрала дерзкое платье с кожаными и сверкающими серебристыми вставками и глубоким декольте, сообщает Clutch.

Яркое фото с премии Джамала опубликовала на официальной странице в Instagram.

«Не могу подобрать слов, чтобы подписать фото. И нужно ли? Есть люди, которые умеют говорить глазами, а я умею молчать на трех языках…» – написала артистка.

«А у нас иногда не хватает слов, чтобы описать ваше творчество. Просится много, а в результате – хочется просто аплодировать, и в этом конце вся суть», «Зачем слова? Глаза, это зеркало души… И этим все сказано… Можно одним взглядом сказать все… Иногда мы молча, говорим громкие слова. А так и без слов понятно, что вы умница», «Можно подписать «счастливая женщина». Вы талантливы и занимаетесь любимым делом. У Вас есть семья и замечательный ребенок» – пишут фаны.

Ранее известная украинская певица Джамала рассказала, как она отпраздновала день рождение сына и как  воспитывает своего маленького принца. Украинская певица отпраздновала день рождения сыночка Эмира-Рахмана. Малышу исполнился один год.

Артистка буквально забросала сеть фотографиями мальчика и впервые показала его лицо, вызвав умиление у поклонников. Торжество прошло в домашней обстановке, но звездная мама постаралась, чтобы праздник запомнился имениннику надолго.

Джамала

О воспитании Эмира-Рахамана и его первом юбилее она рассказала Кате Осадчей в программе «Светская жизнь». Звезда призналась, что устраивать банкет в ресторане она не собиралась, а решили организовать праздник дома.

Напомним, Джамала собирается выступить в Крыму.

Как сообщала Politeka, Джамала опубликовала первые фото сына.

Ранее Politeka также писала, что Джамала впервые показала лицо годовалого сына.

материалы рубрики
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать» Шоу-бизнес
«Бывшая» Потапа проговорилась о грандиозном провале: «Пытались клонировать»
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие» Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон надела драгоценности принцессы Дианы: «особое событие»
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…» Шоу-бизнес
Лобода озадачила сеть мрачным обращением: «Я виновата, прости…»