Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами

Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркое фото, на котором предстала в стильном образе, но без макияжа, сообщает «Знай.юа».

На снимке, который появился в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в невероятно красивом, стильном и удобном луке. Катя сфотографировала себя в автомобиле, она как бы прилегла на заднем сидении.

Она предстала на фото в бело-красно-черной клетчатой рубашке, поверх которой накинула черную курточку с забавным анималистическим принтом. При этом волосы Кати зачесаны назад и слегка растрепаны, а на ее лице огромные солнцезащитные очки и нет макияжа. Телезвезда положила одну руку на голову, а второй себя фотографирует, она смотрит в камеру и слегка улыбается.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще
«Здесь как в аду»: огненный апокалипсис уничтожает Россию, десятки погибших

В подписи к фотографии Катя Осадчая написала: «За последние две недели мы были в двух командировках, записали большой концерт «Вечер Премьер», побывали на десятке мероприятий и записали три десятка интервью. Уже почти 14 лет нашему светскому марафону. Завтра в эфир выйдем поздно, но стоит дождаться @svitsketv. До встречи в эфире 00:15″.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников телеведущей, фолловеры принялись засыпать Катю Осадчую комплиментами в комментариях. Фанаты отмечают отличную фигуру телезвезды, и ее умение показать себя.

Некоторые также заметили, что Катя без своего фирменного аксессуара шляпки, что ей весьма идет. «Так уже много лет прошло, время летит незаметно. Катя, вы, как всегда, прекрасно выглядите», «Вы умничка! Интересно смотреть Вас!», «Просто и со вкусом, красотка», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, Поплавский забыл внести в декларацию элитный особняк и автопарк.

Как сообщала Politeka, в Стенфорде разоблачили фейковую презентацию Поплавского: профессором оказался массажист.

Также Politeka писала, что Поплавского заметили в халате Хью Хефнера.