Украинка Наталья Шевченко победила в популярном канадском кулинарном телешоу

Она получила титул "Лучший пекарь-любитель Канады" (Best Amateur Baker in Canada).

Об этом сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко в своем Твиттере,  пишет  Politeka.

«Украинка Наталья Шевченко победила в крутом канадском кулинарном шоу. Чувствую гордость, будто мы родственники», - написал дипломат.

Популярные статьи сейчас

«Готовьтесь!»: зима испытает украинцев на прочность, погода готовит новый сюрприз

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Кроме того, сама 33-летняя украинка похвасталась победой на своей странице в Фейсбуке.

«Не могу поверить, что моя мечта сбылась и я победила в Третьем сезоне The Great Canadian Baking Show! Трудно описать, как я счастлива! Я взволнована и очень рада, что имела возможность получить такой опыт», - написала Наталья.
Она поблагодарила организаторов и судей шоу за советы, полученный опыт и поддержку; семью и поклонников, всех, кто поддерживал ее в Канаде и Украине.

«Мое кулинарное путешествие было длинным, начиная с Украины и моих мамы с бабушкой. Теперь у меня есть канадская мама и замечательный муж, которые поддерживают меня и помогают. Надеюсь, что и дальше буду делать свой вклад в мою новую канадскую культуру, продвигая Украину, развиваясь в Канаде с новым бизнесом и делая больше выпечки!», - отметила женщина.

Ранее мы сообщали, талантливая украинка поставила уникальный рекорд в мире

Победительница шоу «Україна має талант» Ксения Симонова, отличилась успехом на британской версии передачи «Britain’s Got Talent: Champions», в финале которого заняла 3 место.

В ходе финала «Britain’s Got Talent» Ксения Симонова заставила жюри и зрителей аплодировать стоя. Свой номер художница посвятила памяти принцессы Дианы. Успешное выступление позволило украинке занять на проекте 3 место.

Прошлой зимой художница на песке также заняла 3 место в аналогичном проекте США «America’s Got Talent», а в этом году взялась покорять Британию.

Примечательно, что и в США, и Великобритании Симонова заставила членов жюри нажать Golden Buzzer («Золотую кнопку»), которая проводит участника шоу сразу в финал. Таким образом украинка стала единственным в мире участником талант-шоу, который удостоился такой возможности на обеих передачах — в США и Британии.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.