В интернет-сети подняли на смех пропагандистов президента России Владимира Путина за новый «хит» об Украине

Как сообщает Politeka, кадры опубликовал журналист Денис Казанский.

«Самое удивительное, что они даже не понимают, что несут. Почему переселение во Львов должно восприниматься, как наказание? Да жители какой-нибудь захарканной Ждановки или Фащевки почтут за счастье бесплатно переехать в крупный город, где хотя бы есть вода и банкоматы», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах пропагандистка Ольга Скабеева и ее супруг врут о том, что в Украине якобы будут отправлять русскоязычных на «перевоспитание» во Львов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Ой! Можно меня сначала во Львов? Так сказать «показательно»?! Я даже буду изображать принудительность», «А мы еще думали, что распятый мальчик - это дно. У их бреда дна нет», «Умоляю, переселите меня с семьей во Львов», «Господи, какой это трэш», «Скабеева, жги!», «Заранее сочувствую всем жителям Львова», «Вот же фашисты, нет бы переселить людей добровольно в Хакассию какую-нибудь или на Колыму»,- пишут они.

Как сообщалось ранее, украинский журналист, который работает в России, Роман Цимбалюк ярко высмеял фейк  кремлевской пропаганды о нашей стране.

Речь идет об очередной выдумке, что в Украине ущемляют русскоязычное население.

Интересно, что для троллинга журналист выбрал те же штампы, которые применяют рупоры российской   пропаганды.

 «Это удивительно, но роспропаганда снова запела про концлагеря для жителей Донбасса. На сайте из разряда www.г*вно.ру они нашли «секретный» план действий по «унижению» жителей Донбасса», – отмечает Цимбалюк.

Идиотизмом Цимбалюк считает факт того, что рупоры Кремля подают ситуацию так, будто жителей Донбасса можно унизить гораздо больше, чем это уже сделала страна-оккупант.

«Пугают украинизацией во Львове! А я вам скажу, что украинизацию во Львове нужно еще заслужить – это один из самых красивых городов нашей страны. И, что самое обидное, русскоязычных там много, и никто их не распинает. Просто Гитлер живет в голове у россиян-пропагандистов, и они его всячески продвигают. Этот тв бред показателем на фоне выступлений Путина», - потроллил  их журналист.

Напомним, президент может лишиться кресла президента после визита в Париж

Как еще Politeka писала,  Зеленский встретится с Путиным.

Также Politeka писала, что Путин уготовил Зеленскому "приднестровский подарок" в Париже