Блогер из Донецка разместил фото семьи террориста «ДНР», которые носят вещи жертв малазийского Боинга МН17, сбитого над Донбассом

Об этом сообщает Фашик Донецкий в своем Telegram-канале, пишет  Politeka.net

Так, российский оккупант Сергей Данилов, роддом из Чебоксар. Этот террорист сразу после крушения самолета ринулся мародерствовать на место трагедии. При этом не постыдился забрать даже личную одежду и вещи погибших.

Популярные статьи сейчас

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Ранее, этот самый боевик Данилов хвастался на страницах соцсетей кружкой с логотипом Malaysia Airlines, которую он забрал с места катастрофы. Фото с чашкой россиянин подписал как «Трофей из Малайзии».

Как сообщалось ранее, 17 июля 2014 года произошла катастрофа рейса MH17, который был сбит с российского «Бука» над Донбассом.

Около 16-ти часов пассажирский самолет Боинг-777 малайзийских авиалиний, следовавший рейсом из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит ракетой, когда пролетал над селом Грабово Донецкой области — территорией, контролируемой боевиками «ДНР».

В результате циничной атаки погибли все 298 человек (283 пассажира и 15 членов экипажа), которые находились на борту самолета. Среди жертв катастрофы было больше всего граждан Нидерландов (193 человека), Малайзии (43 человека) и Австралии (27 человек).

По количеству жертв катастрофа Боинга-777 стала самой крупной в истории Украины и в целом в XXI веке, если не учитывать теракты 11 сентября 2001 года в США.

Напомним, Россия будет нападать: «всплыла на поверхность» новая причина атаки на Украину.

Как сообщала Politeka, Путину грозит Гаагский трибунал, готовится фатальное для президента РФ решение.

Также Politeka писала, что убийцы пассажиров Boeing МН17 оставили улики, с этими доказательствами уже не поспоришь.