В интернет-сети опозорили пропагандистов президента России Владимира Путина за «черную метку», выданную популярным сервисом

Как сообщает Politeka, об этом сообщил блогер Vitauskas в Twitter.

«Youtube выдал пропагандонам "черную метку". В англоязычной и украиноязычной версии  материалы путинских "сливных бачков" обозначаются комментарием - "ВГТРК полностью или частично финансируется российскими властями". В русскоязычной версии эта пометка, естественно, отсутствует», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети отреагировали на инцидент едкими комментариями.

«А в немецкой версии тоже такая метка есть», «да, давно пора», «86% русского б**ла не знает английского языка, по этой причине в русскоязычной версии метка не уместна», «Хорошо что теперь у всех будут метки. Иностранный агент, агент Путина. Агент-агентович», -пишут они.

Как сообщалось ранее, топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сделал очередное заявление об Украине, которое скорее напоминает угрозу

Так, он пригрозил масштабным вторжением всей армии Российской Федерации на территорию Донбасса. К его угрозам присоеденился гость его телепередачи, добавив, что кроме российской армии Украину ожидает авиабомбардировка от РФ.

Такие опасные планы по уничтожению Украины путинские прихвостни поделились в прямом эфире пропагандской телепередачи  "Вечер с Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1.

По его словам российская армия стоит в оккупированном Крыму, но ни одного выстрела от них якобы в сторону Крыма не было. Он тут же добавил, что если бы их войска были на Донбассе, то украинская армия не смогла бы выстоять.