В интернет-сети подняли на смех спикера Государственной думы России за феерические страшилки об Украине

Как сообщает Politeka, соответствующий пост опубликовал журналист Денис Казанский в Twitter.

«Надо срочно заключить с РФ контракт на поставку газа. Мы же видим, что это совершенно миролюбивая страна, которая не желает нам зла», - едко комментирует инцидент сам журналист.

Обратим внимание, что в комментария украинцы не сдерживали эмоций и высказались по полной.

«В гадюшнике зашевелились», «А может его с Портновым свести? Когда двум педи**м будет, чем заняться, они перестанут терроризировать остальных», «Стекломой ху*вый.», «а кто их вообще слушает?», «в семье не без уро*а», - пишут они.

Как сообщалось ранее, председатель Госдумы Российской Федерации Вячеслав Володин пригрозил Украине отделением нескольких областей. Такое заявление было опубликовано на сайте Госдумы. Угрозы посыпались, после того, как на форуме ООН по вопросам меньшинств, который проходил в Женеве в течение 28-29 ноября было сорвано выступление пророссийских "представителей Крыма".

"Национализм, притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей. Это нужно понимать власти Украины и не допускать нарушения прав и свобод проживающих на территории страны этнических групп", - отметил спикер Госдумы.

Кроме того, он отметил, что якобы права нацменьшинств в Украине постоянно нарушаются. В частности, по его словам, нарушается право на язык, "в то время как Киев вводит украинский язык как единственный государственный".

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».