Популярная телеведущая, блогер и журналист Янина Соколова затроллила российских оккупантов за разграбление  украинских кораблей, захваченных в Азовском море

Как пишет Politeka, в новом выпуске своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой" журналистка посмеялась над Россией за подлый поступок. Также досталось и  путинским  пропагандистам, которые пытались его оправдать (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Россия вернула наши корабли, захваченные в Керченском проливе. Но перед этим стырили с них все, что только можно: унитазы, розетки, плафоны и даже белье украинских моряков. Получилось, мягко говоря, не очень красиво. По всему миру разнесся легкий бриз хихиканья. И чтобы хоть как-то спасти ситуацию, российское телевидение всеми силами принялось отбеливать анус ФСБ и Андреевского флага. Получилось так себе…..», – сказала телеведущая.

«Сначала они решили все перевести в шутку….. Только человек высмеивает не того, кто украл 19 пар ношеных трусов, а мужчину, который следит за своей гигиеной. Кстати, моряки могут неделями и даже месяцами жить на судне. Я понимаю, что на российском флоте, когда у моряков единственная пара трусов стирается до стрингов, ее заменяет камбала. Но у нас чуть-чуть по-другому…», – подколола  Соколова.

Кроме того журналистка  озвучила три версии, что на самом деле произошло с украинским кораблями.

«Первая. На русском флоте разгул пиратства и мародерства, и, возможно, их собственные корабли стоят без унитазов и плафонов. Второе. Испугавшись санкций Морского трибунала корабли пришлось вернуть. Но русские полководцы не могли просто так смириться с поражением и решили подна**ать хохлам и вернуть разобранные корабли…. Есть третья версия, зачем русским унитазы с наших кораблей. 21 ноября нам вернули корабли, а 20 в Козьмодемьяновской школе Орловской области открыли первый за 145 лет теплый туалет. Ну, что, наши моряки – звери какие-то? Что, им для детей жалко? Пользуйтесь, маленькие козьмодемьяновцы!» – потроллила оккупантов украинка.

Напомним, Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины.

Как сообщала Politeka, Соколова указала на главный промах Кремля в Украине.

Также Politeka писала, что Соколова высмеяла нашумевший фейк о чуде боевика "Моторолы