Известная украинская журналистка Янина Соколова пожаловалась на платья, которые для нее выбирает стилист

Как сообщает Politeka, на своей странице в Инстаграм ведущая поделилась новым видео, на котором стилист Елена готовит ее к новому выпуску «Вечера с Яниной Соколовой» (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз). По словам журналистки, в целом ей нравится стиль, который предлагает ей Елена, однако иногда из ее нарядов в прямом смысле слова выпадает «нутро».

«Елена – она классная. Но когда она входит в раж, она приносит платья, которые не то, чтобы грудную клетку (сдавливают), но и все мое нутро и даже больше», - рассказала Соколова.

На опубликованном видео, стилисту приходится подшивать ткань платья прямо на журналистке, привлекая внимание к впечатляющему декольте.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Поклонники журналистки, в свою очередь, пришли в восторг от ее наряда и посоветовали вручить стилистке премию.

«Лена молодец», «Лене выдайте премию и молоко за вредные условия работы», «Ленка молодец, да и Янину Бог не обошел», «Янина, вы наше главное оружие против российской пропаганды. Так сказать «грудью на амбразуру»», «большое и искреннее сердце, за пуговицей не спрячешь», - пишут люди.

Напомним, ранее Янина Соколова раскритиковала украинцев за то, что они безразличны к будущему своей страны.

По ее словам, на сегодняшний день главной проблемой в украинском обществе является «совковая» психология, а также зависимость от «совковой психологии».

«Всему виной, что сейчас, – это «совковая» психология, «совковая» холодильниковая психология. Это меркантильный интерес, который не может соседствовать с идеологическим интересом», – говорит ведущая.

«Пока что у нас мозги таким образом сделаны, что мы не можем понимать перспективность в плане благосостояния шагов, предлагаемых теми кандидатами, которые не говорят: «Быстрые перемены ждите, зарплаты 4 тысячи долларов учителям, дешевая «коммуналка» и качественная колбаса в холодильнике», – добавила Соколова.

View this post on Instagram

А вам по душе платья,которые подбирает наша Елена для съёмок «Вечера»?😉😏🙊🙈 Уже завтра свежак, готовьтесь к мозговому штурму и громкому смеху😈 12:00 - YouTube 22:00 - FB! 🔴YouTube https://www.youtube.com/watch?v=Ppeao3VptBg Чтобы помочь бороться с пропагандой, переходите по ссылке👇🙌 https://telegra.ph/Vata-dolzhna-goret-yarko-04-14 💳 Картой любого банка Украины: https://send.monobank.com.ua/2ECRHYCXR 💳 Моно (₴)🐈 5375414107318726 💳 Приват (₴): 5168755103184293

A post shared by Вечер с Яниной Соколовой (@vecherssokolovoy) on

Напомним, Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины.

Как сообщала Politeka, Соколова указала на главный промах Кремля в Украине.

Также Politeka писала, что Соколова высмеяла нашумевший фейк о чуде боевика "Моторолы".