Уроженец Узбекистана Умид Исабоев, ставший недавно настоящим открытием для российского шоубиза, пробует себя в роли украинского президента

Как передает Politeka.net со ссылкой на популярный телеграм-канал Mash, в Ялте у двойника Владимира Зеленского стартовали съемки в кино. Кадры попали в сеть. 

Так, мы видим, как копия президента Украины, с зонтиком и в черном строгом пальто, прогуливается по улочкам крымского курорта, окруженный съемочной группой.

"Уже сейчас будущий обладатель премии "Оскар" обживается в главной роли. Умид Исабоев исполняет роль своего звёздного клона и познаёт азы актёрского мастерства. Многосерийная вариация на знаменитый сериал "Слуга народа" снимается в Ялте. Умид привыкает к своей новой роли", - отмечается в сообщении телеграм-канала.

двойник зеленского, умид исабоев

Ранее мы рассказывали, Исабоеву предложили сняться в 4-серийном комедийном сериале об Украине, в котором ему предстоит сыграть Владимира Зеленского. Мужчина, которые длительное время работал в автомастерской, но втайне мечтал стать комиком, прочитал сценарий и дал свое согласие. 

Позднее появилась информация, что будто бы Евгений Кошевой вел переговоры с Исабоевым.

«А теперь и Евгений Кошевой, бывший партнер настоящего Зеленского, зовет Умида в Украину гастарбайтером. Подменить президента, пока тот занят более важным делом. Умид в раздумьях. В России ему предложили роль в сериале, карьерный выбор нужно сделать правильно», - подобная информация гуляла по сети.

Однако, распространенные слухи не подтвердились. В "Квартал 95" опровергли любое общение с Исабоевым.

Напомним, двойник Зеленского впервые стал знаменит, когда его случайно заметили и сфотографировали спящим в московском метро. Фото облетело сеть, после чего мужчину разыскали журналисты и стали приглашать на различные шоу. К слову, Исабоев работал автомаляром, а теперь ему предложили главную роль в сериале, - вот это карьера.

Напомним, двойник Зеленского жестко осадил президента, скандальное видео.

Как сообщала Politeka, двойник Зеленского ошарашил заявлением о смене работы.

Также Politeka писала, что двойник Зеленского на камеру унизил президента Украины, скандальное видео.