Михаил Добкин спровоцировал огромный скандал своим высказыванием в прямом эфире одного из украинских телеканалов

Добкин заявил, что для тех, кто выступал за изоляцию Донбасса, необходимо принять специальный закон, который запретит им на 5 лет покидать пределы своих городов.

Фрагмент видео с заявлением Добкина был опубликован в Интернете и вызвал скандал в социальных сетях. Добкин считает, что силами Верховной Рады и партии президента должен быть принят специальный закон, который отомстит всем тем, кто оскорблял жителей оккупированной части Донбасса и выступал за "фильтрационные лагеря", изоляцию и усиление пропускного режима для жителей оккупированных территорий.

"Людям, которые выступали за изоляцию Донбасса, нужно запретить выезжать из города", - заявил Добкин.

После его заявления в студии вспыхнула перепалка.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Кроме того, мы писали о том, что одиозный политик Михаил Добкин считает, что в оккупированном Россией украинском Крыму люди стали лучше жить.

Об этом бывший глава Харьковской ОГА и экс-мэр Харькова, народный детутат 8 созыва заявил в интервью укрианской журналистке Янине Соколовой.

По словам бывшего "регионала", действия нынешней и предыдущей власти не способствовали возвращению захваченного полуострова под юрисдикцию Украины.

добкин

"Люди должны захотеть вернуться в Украину. Я пока не вижу, чего им хотеть здесь. У них там не сладко, но, по крайней мере, чуть получше, чем здесь. Уверен. Стабильнее", - заявил Добкин.

Ранее мы сообщали, что в Виннице под заводом "Рошен", что принадлежит экс-президенту Петру Порошенко, собрались протестующие. Они с собой принесли шины и фаеры.

Около сотни человек устроили акцию "Марш против олигархов". Активисты пришли с национальными флагами и прошлись от Дома офицеров к фабрике "Рошен". Там они уже проводили основное действие. К заводу привезли даже шины, но зажгли только фаеры. 

Митингующие требуют от олигархов вернуть украденное у украинцев. 

"За что погибли наши собратья? За что мы проливаем кровь? За их состояние? За их кошельки? С 2014-го года мы пошли защищать страну, а они набивают свои кошельки деньгами", - выступил один из участников пикета.

Напомним, едва одетая Алла Добкина заставила скандального папу переживать.

Как сообщала Politeka, пышногрудая дочь Добкина показала своего маленького сердцееда.

Также Politeka писала, что горячая Добкина посветила пышной грудью.