Украинцы в сети бурно комментируют обладательницу титула "Мисс Львов-2018" Наталью Болюх, которая ездит в Россию и дружит с чиновником из Госдумы

Об этом пишет  Politeka.

Так, на своей странице в Instagram 24-летняя девушка опубликовала кадры, которые были сделаны во время поездки в российскую столицу.

Поначалу Наталья опубликовала в своих Сториз видео из самолета, потом сняла на камеру роскошный номер в отеле, где в вазе стоят красные розы. В геолокации она отметила Амстердам и сказала журналистам, что отправилась в Нидерланды праздновать свой день рождения.

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Однако, как выяснилось позже, девушка поехала в Москву и скрыла это.

Также видео и фото девушки на своей странице в социальной сети разместил ее друг и чиновник российской Государственной Думы.

Пользователям в социальных сетям не понравилось это известие и они стали гневно комментировать инцидент. Некоторые не постеснялись крепких выражений в адрес модели.

«Так может этот друг из Госдумы и профинансировал ее победу в конкурсе»,- выразил мнение один из подписчиков.

«Да и великому сожалению таких немало, есть такая Наталья Буяло , ее дочки занимаются восточными танцами и часто ездят на конкурсы в Москву и ненаходит в этом нечего плохого, а я считаю что это предательство», «Уже ищет подороже сбыт для своей шм*ни", - пишут они.

Ранее мы писали, обладательница титула "Мисс Львов-2018" и "Вице-мисс Украина-Вселенная" Наталья Болюх угодила в громкий скандал из-за дружеских отношений с российским чиновником из Госдумы.

На своей странице в Instagram девушка выложила фото «серьезным» чиновником Госдумы, который идентифицирует себя в сети как «Алик».

На вопросы журналистов она ответила, что ездит в Россию исключительно из-за приятельских отношений и имеет там друзей.

Россиянин, с которым украинская «Мисс» фотографировалась, является чиновником Госдумы.

Отметим, что в прошлом году Наталья Болюх фотографировалась на фоне куполов Кремля. СМИ она ответила, что не против России, но фотографию выставила «просто так».

Украинцы резко встретили это известие. «Мерзкая предательница», - окрестили девушку в сети. Отметим, комментаторы скандала не стеснялись в выражениях.

Девушке пришлось оправдалась за поездку в Россию.

Что примечательно, девушка удалила из Instagram и сторис все упоминания о российской столице, а комментарий дала на своей странице в Facebook.

"Как и у большинства украинцев, у меня есть друзья, которые живут в России, которые разделяют мои мысли и мое видение. Все хотят мира для наших государств. Я ценю и берегу эту дружбу, потому и посетила празднование дня рождения моих друзей в Москве", – написала она.

По словам Болюх, она верит, что обе страны смогут вернуть мир, объединившись по обе стороны границы.

"Я всегда делала все, чтобы быть достойной этих титулов. Конечно, как и все мы, я очень люблю свою страну и моя позиция в отношении целостности одна: Украина едина и нераздельна от Крыма до Киева, от Львова до Донецка", – добавила Мисс-Львов.

«Просто врать не надо, не придется и оправдываться», - ответили девушке.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».