Решение показать россиянам этот многосерийный фильм о президенте из народа было попыткой вернуть население РФ в объятие мифа «о едином народе», однако что-то пошло не так

Что именно, рассказывает в своем блоге главный редактор Newsader Александр Кушнарь.

«Тот факт, что украинцы – это в значительной степени полная противоположность россиян, принципиально не может быть воспринят дегенеративными руководителями метрополии. Вопрос только в том, какова цель возрождения этого мифа. Уж не в том ли, что Путин на самом деле попросту измотан развязанной им войной?», – рассуждает автор.

По его словам, он никогда не верил в безумие Путина. Скорее он– обладатель расчетливого ума преступника, который хочет быть частью Европы, но «на особых правах».

Популярные статьи сейчас

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Несмотря на агрессию России и ее участие во множестве конфликтов по всему миру, только сейчас Кремль оказался в тупике из-за колоссальных усилий, героизму и терпению украинских патриотов. И это лишило Путина возможности занять место в европейской истории.

«Задача Киева и всего международного сообщества – не позволить российскому президенту выйти из той политической тюрьмы, куда он был заключен в 2014 году. Путин должен остаться в памяти потомков как прожорливый радиоактивный мутант с признаками интеллектуального вырождения, а не как «собиратель земель», успешно продававший Европе газ и «русское величие», – подчеркнул Кушнарь.

зеленский, путин

Он добавил, что сериал «Слуга народа» в России отменили:

«Кремлевские кукловоды, видимо, все-таки посчитали, что риски, которая несет украинская «культурная привичка», не стоят иллюзорной возможности «заработать» на «братстве».

В комментариях один из пользователей отметил, что сопротивление показа сериала в Росии было среди украинцев огромным, и не исключено, что отмена показа не обошлась без Зеленского, репутационные потери которого могли бы вылиться в новый протест.

Напомним, Зеленский "обидел" Путина на встрече в Париже, месть Кремля уже началась.

Как сообщала Politeka, одинокий Путин рассмешил россиян.

Также Politeka писала, что головорезы Путина жестоко расправились с Героем ВСУ.