Украинская журналистка Янина Соколова жестко осадила депутата Госдумы Алексея Журавлева, который попытался оскорбить воинов ВСУ

Как передает Politeka.net, свое обращение к нему она сделала в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Напомним, российский политик цинично заявил, что украинские защитники, попавшие в котлы под Иловайском и Дебальцево, якобы не являются героями.
 

"Один российский депутат, эксперт по героизму назвал тысячи ветеранов Второй мировой войны сс*кунами. Ну, действительно, в окружение же попали, какие герои? Какие герои могли быть в Брестской крепости, позорники? Какие герои могли быть в блокадном Ленинграде, окруженном Севастополе, Одессе, Вяземском котле? Я вот прямо представляю, как одному уважаемому эксперту стыдно за дедов. Сам же он в окружение никогда не попадал. Разве что в окружение п***орасов на программе "60 минут". Но такое окружение выдержать – какой героизм нужен! А он его не только выдержал, но и возглавил", – жестко высказалась журналиста.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

Ранее украинская журналистка Янина Соколова протроллила российского пропагандиста, заявившего, что украинское государство обязано создать новую страну, где будет комфортно всем русским.

соколова

Достаточно жесткий ответ на спич россиянина Соколова предоставила в эфире собственного шоу, послав нецензурно всех сторонников оккупации нашей страны.

Таким образом, она заявила: «Неужели! Наконец-то мы дождались! Ура! Появилось решение всех проблем Украины! Видите, как получается у россиян – чтобы им в Чите комфортно жилось, нужно развалить и пересобрать свое государство. Но ведь раньше я уже предлагала – Киевскую Русь воссоздать, собрать, так сказать, Белоукроказазузию. А если, дорогие, вам это не нравится, то у меня есть еще вариант – создадим республику Идите на х*й».

Напомним, Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины.

Как сообщала Politeka, Соколова указала на главный промах Кремля в Украине.

Также Politeka писала, что Соколова высмеяла нашумевший фейк о чуде боевика "Моторолы".