Одна из самых скандальных российских певиц Юлия Чичерина, которая поддерживает боевиков на Донбассе, а также неоднократно ездит к ним с выступлениями, обратилась к артистам из РФ из-за Украины

Так, она призвала артистов перестать ездить в РФ. Одиозная певица считает, что своими концертами они якобы спонсируют и оказывают поддержку "убийствам мирного населения". 

Как сообщает Politeka.net, такое странное заявление она разместила на личной странице в Facebook.

Скандальная певица отметила, что все артисты из России сами не понимают, что делают, когда едут "распевать песенки" в Украину. Кроме того, она назвала Киев - "западной колонией".

Популярные статьи сейчас

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

"Напомню всем соотечественникам, кто гастролирует в Киеве - ваши концерты это финансовое участие и моральная поддержка убийств мирного населения Донбасса ВСУ и нацбатами, даже если вы не знаете этого и вы за все хорошее, за мир и дружбу и любите детишек, особенно своих - распевая песенки в новой западной колонии, бывшей УССР, вы оплачиваете зарплату убийцам русских детей", - утверждает невменяемая Чичерина.

чичерина

Также ранее сообщалось, что cкандальная российская певица Юлия Чичерина, которая регулярно наведывается в «ЛДНР» и выступает перед боевиками, а также воспевает их в своем творчестве рассказала, что она делает на Донбассе.

Так, скандальная певица ответила, что поддерживает мирных жителей, а также «солдат, которые охраняют их сон от хунты». Кроме того, она обвинила во всем Америку.

Напомним, скандальная Чичерина решила присоединить к РФ не только Донбасс.

Как писала Politeka, Чичерина собралась на Киев и нелепо опозорилась, сеть бурлит.

Также Politeka сообщала, что скандальная Чичерина опустилась ниже плинтуса на Донбассе.