Российский продюсер Иосиф Пригожин назвал лицемерами  артистов, которые отказываеются ездить в Крым из-за санкций, но в тоже время не брезгуют приезжать  на заработки в РФ

В одном из интервью продюсер обиделся, что его с супругой, певицей Валерией, перестали пускать в Украину и Латвию. Он считает, это не правильным.

По словам Пригожина, музыкантам ничего нельзя запрещать, так как они всегда считались свободными людьми.

"Музыкант всегда был свободен. И до тех пор, пока он свободен, он музыкант. А как только музыкант теряет свободу, он превращается в политика", - говорит он.

Пригожин признался, что  если его с Валерией  будут пускать в Украину и Латвию, то они охотно согласятся приехать.

Популярные статьи сейчас

Погода жестоко отомстит украинцам, зима сорвалась с цепи: кому не повезет больше всего

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

"Мы поедем! И нам не важно, что нас объявили персонами нон грата. Мы любим украинский и латвийский народы, мы их уважаем", – сказал он.

пригожин

Ярый крымнашист Пригожин обвиняет во всем политиков, которые по его словам, заигрались и поссорили всех.

Кроме того, он отметил отметил, что многие артисты лицемерят, делая антироссийские заявления, а потом приезжают в его страну зарабатывать российские деньги.

"Со стороны артистов получается лицемерие. Никто не делает подобных заявлений на территории РФ. Все это сказано за пределами нашей страны. И это нечестно по отношению к обществу. Тогда не надо приезжать в Россию и выступать на корпоративах. А то получается, что артист не может поехать в Крым, но приезжает за деньгами "в страну-агрессор". Где логика?", - задается вопросом он.

По словам продюсера,  зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму – боятся! Кроме того, он призвал артистов быть последовательными.

"Или ты как Кикабидзе, который не приезжает в РФ ни под каким соусом, даже на частные заказники, или ты даешь концерты в "Крокусе" и других городах РФ. Но тогда разберись в самом себе. На "Новую волну" в Сочи приезжают все артисты – из Украины, Грузии, Латвии… Тогда и туда, получается, не надо ездить", – считает Пригожин.

 Напомним, что Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Еще мы писали, невменяемый Пригожин признался, почему поддержал аннексию Крыма: "Мы бы получили..."

Также politeka сообщала, что большое горе пришло в семью Пригожина: успели придумать только имя…