Украинский телеведущий и журналист Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию, сложившуюся с тест-системами, необходимыми для диагностики коронавируса

Как передает Politeka.net, он опубликовал видео, которым поделился у себя на странице в соцсети Фейсбук (чтобы посмотреть, проскролльте вниз).

По его словам, украинцы, которые побывали в Китае, должно связываться друг с другом, для того, чтобы вирус не распространялся и его можно было определить.

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

"86 человек умерло сегодня. Это самое большое количество жертв коронавируса в Китае. Что происходит на самом деле? Разведка США считает, что как минимум в 5-6 раз занижено количество больных. Это может значить, что количество зараженных за пределами Китая может быть больше. Сегодня после эвакуации больных их Уханя, Украина единственная страна, которая не посадила этих несчастных людей под карантин. У американцев все побывавшие в Китае находятся на двухнедельном карантине на пяти военных базах. У нас - каких то несчастных 30 тест-систем", - отмечает он.

По словам Пальчевского, люди, которые были в Китае должны связаться друг с другом на тот случай, если вдруг кто-то из них заболеет или передаст этот вирус.

Коронавирус, вирус

"Чтобы можно было как-то помимо нашей никчемной медицинской системы находить этих людей. Остается надеяться только на гражданскую ответственность", - считает он.

Кроме того, он отметил, что 30 тест-систем для определения вируса на 40-миллионную страну это смешно.

Умерло 86 за ночь...

умерло 86 за ночь...

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 8. Februar 2020

Напомним, смертоносный коронавирус оказался страшнее, чем думали: срочное заявление

Также Politeka писала, что таинственный вирус косит людей с бешеной скоростью

А еще Politeka сообщала, что новый вирус убивает людей, срочное сообщение Минздрава