Покупателю списали 2,5 тысячи гривен на кассе, но магазин не получил эту сумму

В сети появилось видео, на котором был конфликт между покупателем и продавцом. Пользователи обсуждают его несколько дней, передает Знай.юа. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страничку до конца).

По сообщению очевидцев, мужчина купил продукты на сумму в 2,5 тысячи гривен и рассчитался карточкой. Вышло так, что деньги списало, а кассир подтверждения не получил. Покупателя не отпускали с продуктами. А с пустыми руками он уходить не собирался, только если ему вернут деньги. Ситуацию мог решить звонок в банк, но такая просьба от продавца не была услышанной покупателем. 

Неизвестно, чем решился конфликт. Интересно, что охранники, которые обязаны решать такие вопросы, почти не вмешивались. Осторожно, в видео присутствует нецензурная лексика. 

Популярные статьи сейчас

Копы расстреляли нарушителя карантина: "Был без маски", подробности безумия

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Знойная Деми Роуз вывалила напоказ свои прелести в экстремальном декольте: вид спереди впечатляет

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Ранее мы сообщали, что государственный ПриватБанк продолжает проводить "двойные" транзакции со счетами украинцев. Свой негативный отзыв на портале Минфин оставил недовольный клиент.

По его словам, ПриватБанк с его карты дважды списал средства для платежей и залез в кредитный лимит.

"После проведения операции на счету карты для выплат оставался положительный баланс, но позже я обнаружил, что карточка в минусе на 1299 грн. Первый звонок в поддержку ничего толком не дал, девушка утверждала, что это 2 платежа по терминалу на сумму 1299,71 и 75,00 были зарезервированы для списания 31.01.20 потом вернулись мне обратно, я их якобы "потратил" и после они спустя некоторое время списались в минус", - возмущается клиент действиями государственного банка.

Для того, чтобы разобраться в ситуации, клиент нашел все чеки и выписки по счету и заметил, что банк провел данные операции 10.02.2020, а не 31.01, как заявила ему ранее оператор.

Напомним, ПриватБанк обвинили в краже денег, пропала огромная сумма

А еще Politeka сообщала, что массовое списание "лишних" денег со счета

Также Politeka писала, что новая схема ПриватБанка с кредитными картами, украинцы в панике