В сети появилось забавное видео из Китая на котором жители Поднебесной показали, как справиться с детьми во время карантина

Украинцы вынужденно сидят дома, защищаясь от коронавируса. Многие сотрудники переходят на удаленную работу, другие же – в вынужденном отпуске. Среди них и родители, которые не знают, что делать с детьми и как спокойно пережить карантин находясь в доме с малышами.

Как сообщает Politeka, в сети появился видео-пособие из Китая, в котором показано, как не заскучать от национального карантина и не потратить время на ссору с неугомонными детьми (чтобы посмотреть ролик доскрольте до конца страницы).

Из-за бушующей пандемии коронавируса перспектива оказаться запертым в доме с собственными детьми на срок до двух недель начинает казаться не такой уж и фантастической. Находиться так долго в замкнутом пространстве с другими людьми очень сложно.

Популярные статьи сейчас

Гафта похоронили: появились неожиданные подробности о легенде советского кино

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Увы, никто из родителей не является оригинальным. Исключения – крайне редки. Но китайцы похоже не унывают и всегда позитивно настроены даже во время вынужденного карантина из-за вспышки эпидемии коронавируса. Они решили поделиться со всем миром своим опытом и показали, как провести время с детьми с пользой. На видео они строят форт из подушек, устраивают прыжки с препятствиями, делают игрушки с подручных средств и многое другое.

Видео буквально стало хитом в сети, собрав множество комментариев и лайков.

"Поэтому они впереди планеты всей", "Так можно окончательно сойти", "Таблет - лучший наш друг ", "Зато весело😂", "Это, конечно, круто. Если б были такие комнаты....а не 20 кв.м как у нас🙈 ", "Надо с соседями договорится , сделать общий салон😂", пишут комментаторы.

Напомним, что назван эпицентр коронавируса в Украине, новые города под ударом.

Как сообщала Politeka, доктор Комаровский предупредил украинцев о последствиях эпидемии: "Спасать будет некому, если...".

Также Politeka писала, что украинцев огорошили подробностями о крахе экономики после карантина: "Даже не надейтесь...".