Советский и российский эстрадный певец, композитор и поэт Олег Газманов снова бросился выгораживать Россию за аннексию Крыма

Олег Газманов одним из первых отреагировал на аннексию Крыма Россией. 17 марта, сразу после псевдореферендума, российский продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в соцсетях фото, где Олег Газманов в компании Валерии и Николая Расторгуева стоит с георгиевскими лентами и поздравляет Крым с "воссоединением".

Кроме того, Олег Газманов летом 2017 года гастролировал в "ДНР", где боевики подарили ему каску и пулемет. А в одном из интервью для российских СМИ он заговорил об иторической справедливости, которая восторжествовала после того, как Крым стал российским.

По его словам, каждый должен поддерживать свое государство и соблюдать законы, а также поддерживать присоединение Крыма, ведь в другом случае ты поддерживаешь врагов. Каких именно врагов Газманов не уточнил. Кроме того, он обвинил Украину в воровстве, заявив, что украинцы забрали из России - Крым. А также заявил, что РФ спасла Крым от Украины.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Показать еще

«Можно не любить государство, но законы-то нужно соблюдать, иначе все развалится, и родина твоя тоже не выживет. А если ты против родины, своей земли, своего народа, если ты с врагами, коллаборацию с ними делаешь, если ты встречаешь условного Гитлера и говоришь «это правильно», если более 90% народа за то, что Крым наш, потому что это исторически. Сколько там русской крови пролито, мы его не отжали, а у нас его забрали, своровали вне закона», - заявил скандальный мужчина.

газманов

Также ранее сообщалось, что Газманов назвал заявление своей коллеги Лаймы относительно отказа посещать полуостров "за любые деньги" некрасивым, отметив, что исполнительнице все дала Россия.

Певец сразу начал искать себе оправдание, заявив, что не хотел обсуждать подобные темы, однако в настоящее время музыка не может отделиться от политики.

Напомним, что лидер "Мумий Тролля" открыл глаза на жизнь в РФ.

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.