Российский дизайнер Артемий Лебедев считает Украину не самостоятельной страной, а частью России

Лебедев упорно считает Крым российским и называет "недоразумением" принадлежность Крыма к Украине. В своих размышлениях он зашел даже дальше – считает, что "государство Украина появилась на свет" только потому, что "старые коммунистические алкаши" решили "раздать друг другу титулы президентов вместо старых партийных".

Кроме того, запрещенный в Украине российский дизайнер Артемий Лебедев назвал нашу страну регионом РФ. Об этом он написал соответствующий пост в своем ЖЖ.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

"В России все просто - регионы в середине страны называются областями, а регионы по краям называются краями (а один регион прямо так и называется - Украина)", - заявил дизайнер.

По его словам, якобы есть лишь одно исключение из правил - это Пермский край, который лишь по ошибке не сделали областью, а назвали краем.

"Но есть одно исключение - Пермский край. Он находится в середине, но его по ошибке назвали краем, а не областью. Просто факт", - добавил он, прикрепив карту.

Артемий Лебедев

Также ранее сообщалось, что российский блогер и дизайнер Артемий Лебедев решил вставить свои пять копеек по теме сбитого украинского Боинга, но попал под шквал критики.

Лебедев цинично отзывается о жертвах крушения. По его словам, после такой смятки "нет смысла собирать то, что остается от людей, проще это все вместе убрать и все".

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины.

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.