Грузинская певица и экс-судья украинского «Х-фактора» Нино Катамадзе жестко высказалась о России, а также пояснила, почему отказалась от поездок в РФ

Об этом Катамадзе написала пост на грузинском языке на своей странице в Facebook, а перевод обращения певицы появился на портале издания «Грузия Online».

Катамадзе

Она заявила, что отныне президент России Владимир Путин является не только агрессором и врагом для ее страны и соотечественников, но и ее личным. Певицу очень возмутило появление депутата Госдумы Сергея Гаврилова на месте спикера грузинского парламента. Напомним, против него в свое время вышли сотни тысяч грузин и начали требовать отставки политика.

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Показать еще

«Мое сердце, мое слово, мой голос и протест с вами! Я никогда не сторонилась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира и в том числе России, я всегда говорю, что Россия оккупант, Путин является врагом моей страны, а значит и моим!» — заявила она.

Катамадзе заверила, что никогда не пела по-русски и не выступала на корпоративах политиков и депутатов, а ее музыка принадлежит народу. Но она больше не будет давать концертов в России.

Также она привела в качестве аргумента цитату известного общественного деятеля Зураба Жвания: «Я грузин, а значит я европеец», и сообщила, что ее соотечественники давно стали грузинскими европейцами, способными заявить о своих ценностях и отстаивать их.

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины.

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.