Российская певица Лолита Милявская заявила, что не увидела признаков войны в оккупированном Донбассе

Как сообщает Politeka.net, в апреле 2020 года знаменитость поделилась своими впечатлениями во время интервью Дмитрию Гордону (чтобы посмотреть видео, скрольте вниз).

Журналист поинтересовался у певицы, где боевики достают оружие, из которого обстреливают украинцев на востоке Украины. Лолита Милявская удивилась этому вопросу. По ее мнению, сейчас на Донбассе нет никаких боевых действий.

"А разве сейчас идет война?.. Вот я про нее не знаю", - заявила Милявская.

Популярные статьи сейчас

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Исполнительница рассказала о своей поездке на оккупированные территории. По ее словам, на Донбассе нет военных и блокпостов.

"Я не увидела войны, но я увидела милицию, которая просто следит за порядком", -  отметила Лолита. "Я не проходила военные кордоны, я не видела пушки, я не видела снайперов".

По словам певицы, сильнее всего она запомнила плохой асфальт, а вот вооруженных боевиков по дороге в Россию не было. Лолита вместе с командой без проблем выехали в сторону Ростова. Она добавила, что ехала в ночное время:

"Мы приезжали ночью автобусом. Никаких сопровождений, автоматчиков, военных – никого не было. Наш автобус, аппаратура, музыканты. Проехали – все".

Лолита Милявская поделилась, что поездка оставила после себя угнетающие впечатления. В особенности, разговоры с местными жителями о конфликте. Певица обратила внимание, что побеседовала, якобы, с простыми людьми, а не с агентами РФ. 

"Ощущение жуткое. Потому что ты общаешься с людьми, которые пережили столько, что тебе за жизнь не пережить", - подчеркнула Милявская. - "Но вот они не говорили, кто развязал. Но они сказали, что они назад в Украину не хотят. Никого завербованного рядом со мной не было - все это тетки". 

Напомним, что эпатажная Лолита показала Бузовой свои таланты, даже Потап не устоял: "Понюхала подмышку и....", видео.

Как сообщала Politeka, знойная жена Цекало рассказала, что творится в их спальни, Лолита обзавидуется: "в нашей постели...".

Также Politeka писала, что Лолита психанула и вылила всю "грязь" на камеру, скандальное заявление: «Задолбало!».