ВСУ нанесли сильный залповый удар по позициям наемников России на Донбассе

Так, украинские защитники дали достойный ответ врагу, передает Politeka.net

Видео обстрела было опубликовано на странице боевого подразделения в YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

В своем сообщении украинские военные заявили: «Стреляли незаконные бандформирования подло, прилетало даже по мирному населению. И за дело взялись разведчики».

После того, как была получена разведывательная информация военными ВСУ, то военные приняли решение ликвидировать позиции батальона «Восток» при помощи массированного огня.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Показать еще

В результате, отвечая на один из обстрелов боевиков,ВСУ накрыли в ответ укрепления наемников Российской Федерации.

На видео четко видно, как зависший над позициями боевиков беспилотник снимает серию залпов, в результате которых боевики начали быстро отступать, а также бежать по своим окопам.

Ранее мы писали, что украинские защитники выступили с сильным обращением к российским оккупантам. В нем воины объяснили, почему захватчики не имеют шанса на победу и покорение Украины.

Соответствующий пост появился на странице 93 ОМБр ВСУ Холодный Яр в Facebook.

«Они называли нас "карателями", не отмечая при этом, что пришли на украинскую землю с российскими танками, "Градом" и минометами и начали обстреливать наши города и села, разрушать здания и убивать людей.

Они называли себя "шахтерами", но до сих пор не могут объяснить, как можно шесть лет подряд добывать в своих шахтах новое российское оружие.

Они уверяют, что защищают "мирное население Донбасса", но при этом забывают упомянуть, как сбили малайзийский Boeing с 298 гражданскими на борту.

Донбасс, ВСУ

Путин говорит, что "іхтамнєт", а тем временем Комитет солдатских матерей России не может доискаться своих сыновей, которые воевали неизвестно где и похоронены неизвестно как.

Именно поэтому мы оказываем жесткое сопротивление московской нашествию, несмотря на размеры и обеспечения армии РФ. Именно поэтому мы крепнем, а они слабеют. Именно поэтому объединяемся и взаимодействуем, а они стреляют и взрывают друг друга. Потому что правда на нашей стороне. Слава Украине!»,- говорится в обращении украинских военных.

Напомним, бойцы ВСУ метким ударом отомстили врагу на Донбассе, видео.

Как сообщала Politeka, Украина потеряла 38-летнего защитника, трагические детали с передовой

Также Politeka писала, что военная колонна РФ вторглась в Украину.