Украина внесла Албанию в список стран "красной зоны"

Албания пополнила список стран "красной зоны" Министерства здравоохранения Украины по показателям заболеваемости COVID-19.  

албания

Как пишет Politeka.net, об этом заявил Государственное агентство развития туризма Украины на официальной странице в Facebook.

По состоянию на 6 июля 2020 года, в Албании насчитывается 1160 активных случаев COVID-19, а показатель на 100 тысяч населения насчитывает 40,3 случаев.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Украинцы получат дополнительный отпуск, появилось разъяснение: кто сможет отдыхать дольше

Скандальная Асмус полностью разделась и показала, зачем развелась с Харламовым: «Гарик просто обязан…»

Показать еще

"Информация по поводу пяти стран, куда можно полететь на отдых украинцам: в красную зону попала Албания. «Черными» остаются Черногория и Египет.
Турция и Хорватия находятся в зеленой зоне.", - сообщает агентство.

лето отдых

Также, в Гостуризме напомнили, что те граждане, которые приезжают из стран "красной зоны" должны соблюдать 14-дневную обсервацию или воспользоваться приложением «Дій вдома».
 
Своим решением Кабинет Министров разрешил не проходить обсервацию, тем гражданам, которые приехали из стран "красной зоны", но при условии, что они сделают тест на COVID-19 методом ПЦР после пересечения государственной границы и будут иметь отрицательный результат.
Въезд в Украину из стран "зеленой зоны" разрешили без ограничений.
 
Иностранным же гражданам, при въезде в Украину будет необходим страховой полис, который покроет расходы на обсервацию и COVID-19.