Телеведущий и актер "Дизель Студио" Дмитрий Танкович, который родом из Беларуси, не верит, что митинги в Беларуси и россии против действующей власти смогут сегодня повлиять на события и изменить ход войны. Такой комментарий он дал в интервью для "БЕЛСАТ LIFE" на YouTube.

Дмитрий Танкович подчеркнул, что не хотел бы брать на себя ответственность призывать белорусов выходить на улицы, поскольку понимает – закончится все лишь массовыми арестами. Митинги бесполезны.

Тем не менее, шоумен убежден, что бездействие – тоже неверная позиция. Он посоветовал соотечественникам помогать Украине хотя бы минимальными денежными пожертвованиями.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заставила ловить на себе восхищенные взгляды на улице: "Так, как великая Аида"

После разгрома в Лимане на оккупантов надвигается новая беда: "Владимир Владимирович решил..."

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще

По его мнению, снести диктаторский режим изнутри не удастся. Развалить этот "карточный домик", как отметил юморист, под силу только Вооруженным силам Украины.

"Я не верю в то, что сейчас, то что происходит в Беларуси и России, можно снести изнутри. Мое мнение уже давно сформировалось: Вооруженные силы Украины разнесут на*рен российскую армию – и карточный домик рассыплется", – подытожил Дмитрий Танкович.

Напомним, что Дмитрий Танкович раскрыл секрет фирменного салата на Новый год.

Как сообщала Politeka, Танкович впечатлил кадрами с красоткой-женой и дочерью в бассейне.

Также Politeka писала, что Танкович пострадал в первый же день отпуска с семьей.