Сторонники Михеила Саакашвили силой вытащили политика из автомобиля СБУ

Сейчас бывший президент Грузии выступает среди активистов, призывая всех киевлян выходить на улицы и собираться на Майдане.

«Нас миллионы, мы сильные. Мы сможем скинуть этих барыг во власти. Я положу свою жизнь за Украину», – призывает Саакашвили.

Активисты уже сломали забор на Владимирской горке и начали разбирать брусчатку. Сторонники политика начали сооружать баррикады на наверху улицы Трехсвятительской.  Баррикадами уже заблокирована машина СБУ, на которой пытались увезти Саакашвили.

Толпа скандирует «Миша! Миша!» и «Слава Украине!».

Популярні новини зараз

Бузова без ліфчика здивувала розмірами бюста в короткій кофтині: "Фотошоп не врятує"

Українців протверезять новим посиленням карантину, в Кабміні вже попередили: "Впродовж 14 днів..."

Покалічена Ольга Бузова жорстко поплатилася за самовпевненість: "Хотіла крутіше, і як з усієї дурі..."

Щаслива Кухар з "Танців з зірками" звернулася до українців зі звісткою: "Немає сил приховувати"

Показати ще

Отметим, что к Саакашвили вызвали врачей, так как ему стало плохо. Медики сообщили, что лидер партии «Рух нових сил» испытал сильный стресс, и у него поднялось давление, однако помощь ему не потребовалась.

Также на плохое самочувствие пожаловался молодой боец Нацгвардии. Врачи вывели силовика из толпы и оказали ему первую помощь.

Напомним, что задержание Михеила Саакашвили произошло в его киевской квартире на улице Костельной. Между правоохранителями и активистами произошли стычки после того, как сторонники политика попытались обустроить баррикады напротив подъезда дома.

Источник: Politeka