Сторонники Трампа могли бы выбрать Путина президентом США, заявил сын Рональда Рейгана

Сын экс-президента США Рональда Рейгана Рон уверен, что сторонники действующего главы Белого дома Дональда Трампа смогли бы выбрать главу Кремля Владимира Путина очередным президентом Соединенных Штатов.

Рон Рейган заявил, что если избирать президента США будут только сторонники Трампа, то они выберут Путина.

Путин

“Если вы посмотрите на результаты опросов, популярность Путина идет наверх. Я клянусь, если оставить только сторонников Трампа, то они выберут Путина президентом США. И я не шучу”, — сказал Рон Рейган.

Популярні новини зараз

Якою Ольга Фреймут була до слави, красивими не народжуються: "Криві зуби, товстенька...", невідомі фото

Сумну таємницю бездітної Ольги Бузової розкрили в мережі: "Якщо вона завагітніє, то..."

"Шоу може почекати": зрив нового випуску "Майстер Шеф" з Каменських після трагедії, з'явилася заява

Ридаючу Івлеєву з "Орла і Решки" зняли на підлозі ванної, кадри облетіли мережу: «Нудить від…»

Показати ще
”Моліться за Зайцеву, вона не винна”: у скандальній справі сталося те, чого боялися всі

Он добавил, что Трамп и его сторонники идут вместе во всем. “Если он любит Путина, то и они тоже станут любить Путина”, — отметил Рейган.

Как сообщалось, 16 июля в Хельсинки состоялись переговоры президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. Полноформатным переговорам американской и российской делегации предшествовал двухчасовой разговор Трампа с Путиным с глазу на глаз.

На итоговой пресс-конференции Трамп и Путин сообщили, что обсуждали российское вмешательство в американские выборы, ситуацию в Украине и Сирии, реализацию Минских договоренностей, газопровод “Северный поток-2”, а также проблему распространения ядерного оружия.

Как сообщалось, Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах, он готов рискнуть, нанеся удар по Украине. В частности, пророссийские боевики стягивают военную технику к линии разграничения сторон на Донбассе.

Об этом заявил генерал-лейтенант Игорь Романенко, бывший заместитель главы Генштаба ВСУ. “Владимира Путина не устраивает нынешнее состояние в оккупированных регионах и он ищет пути, как это изменить, в частности готовя новые провокации против Украины”, – считает военный.

Путин и Трамп

Напомним, Белый дом предъявил условия Путину.

Ранее Politeka сообщала, что Трамп восхищается Путиным.

Также Politeka писала, что Трамп и Путин обсудили судьбу Косово.

Источник: MSNBC