Сепаратистка из Запорожья – большая любительница «русского мира» напоролась не только на критику или травлю из-за своих действий, но и не избежала законного наказания

В Украине произошел показательный случай с женщиной, решила провести референдум и «присоединить украинский регион в РФ». Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на решение октябрьского райсуда города Запорожья.

Как стало известно, ранее медсестра из Запорожья за сепаратистские высказывания была осуждена. 19 октября Октябрьский райсуд Запорожья вынес ей обвинительный приговор. Любительницей «русского мира» оказалась местная жительница, медсестра “Городской больницы экстренной и скорой помощи”. Так еще в 2014 году вела пропаганду за присоединение к России.

Тогда у себя на странице “Вконтакте” женщина размещала текст с иллюстрацией за референдум о присоединении Юго-Востока в Россию.

Известно, что суд «сжалился» над матерью двух маленьких детей и дал ей год условно.

Популярні новини зараз

Безсоромна екс-Nikita не стрималася і показала кадри для дорослих: приберіть дітей від екранів

ПриватБанк обнуляє рахунки і залишає українців без грошей, гримить скандал: "Ніхто не застрахований..."

Допомога на дітей і декрет в Україні: матусь попередили про зміни в соцвиплатах

Михалков розповів, як Росія зможе повернути Україну: "Розмови вже не працюють"

Показати ще

вконтакте интернет

Напомним также, российская певица Юлия Плаксина когда-то принимала участие в украинском талант-шоу «Х-фактор 3». Накануне она опубликовала в персональном микро-блоге кадры, где высказалась о своих выступлениях в «Л\ДНР».

Ракетні кораблі Путіна увійшли в Азовське море: що відбувається, «тримають курс в…»

Артистка в своем посте в Instagram заявила о музыке вне политики. Так известно, что запись в микроблоге звезды была сделана перед тем, как она выступила с популярным в России певцом Авраамом Руссо в честь Дня учителя на оккупированных территориях Донбасса 6 и 7 октября:

«Очень прискорбно, когда политика, м..ть ее, делит людей, ограничивает мышление и сталкивает лбами единый народ! Еду на гастроли в Луганск и Донецк! Получаю большое количество сообщений о том, почему же мы, певцы и музыканты, выбираем вражескую территорию для выступлений! Продолжаю отвечать, дорогие мои люди, слушатели, почитатели! У музыки нет политики, музыку любят все, она жизненно необходима всем нам! Это прекрасно, когда музыка объединяет и разрушает границы наших засоренных мыслей!», — написала она.

Донбасс ДНР Донецк

Певица добавила, что у артистов есть своя «добрая миссия», свой “правильный” посыл зрителю и поклоннику:

«Это проникать своей музыкой в самое сердце, в самую душу! Главное только это! А политики сами разберутся, надеюсь… Можно много рассуждать на эту тему, но ведь мы, простые люди, до конца не знаем, как оно там происходит, а главное, зачем это вся грязь нужна! Я за музыку и мир! Будьте добрее! Только вместе мы сила! Держимся!», – добавила она.

После публикации Плаксиной в сети начался настоящий переполох:

«Представьте, что во время Второй Мировой, советский певец поехал в нацистскую Германию с концертом? В голову не пришло бы такое, правда? Хотя там ведь тоже люди были.  Хотим мы этого или нет, но мы не можем быть одновременно и за белых, и за красных. Когда в 21 веке, вроде довольно развитая страна, братская типа, как последний гопник забирает чужие территории, нельзя говорить, я артист и ничего не хочу видеть. Хотите вы этого или нет, идет война, гибнут люди. Можно быть в не политики, но когда вы приезжаете на оккупированную территорию, извините, но вы уже в политике и вы сделали выбор. Жаль», — написала одна из пользователей –  oksana130401.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: “Фу, как вы…”, скандальные подробности

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой