Известная украинская певица Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников новыми снимками и видео

Не так давно во Дворце спорта в столице Украины прошла церемония награждения победителей премии M1 Music Awards. Тина Кароль не только присутствовала на концерте, но и была важной персоной во время организации мероприятия.

Успела засветиться артистка и за кулисами после выступления, причем не одна, а вместе со знаменитым украинским певцом Алексеем Потапенко. В момент, когда звезд засняли на видео, они о чем-то оживленно беседовали, а потом вместе позировали на камеру. Тина при этом решила по-детски показать язык, пока склонила голову к груди артиста. После, радостно улыбаясь она сделала с Потапом еще несколько снимков.

Однако некоторым пользователям сети данный момент показался странным, ведь не так давно между Кароль, Потапом и Лободой возник резонансный конфликт.

Популярні новини зараз

Підросла дочка Пугачової і Галкіна викликала фурор в мережі одним кадром: «Копія матуся, така ж…»

Екс-ВІА Гра Мейхер показала, як виглядала більше 20 років тому: "Після зізнань Лорак і Полякової..."

"Уже тиждень над Україною літають": незвичайне явище в нічному небі потрапило на відео

НП в поїзді "Укрзалізниці", очевидці зняли все на відео: "Всю ніч пасажири Київ-Миколаїв..."

Вже не злетять: ЗСУ ліквідували ворожу техніку, кадри з місця

Показати ще

Дело в том, что недавно певец опубликовал пародию на выступление Кароль с жутким криком вместо обычного пения. После этого фанаты принялись активно заступаться за певицу. По этому поводу она и сама решила дать комментарий, чтобы не распространять каких-либо ложных слухов о себе.

Кароль призналась, что когда увидела шуточный ролик Потапа, на котором на видео с ее выступления был наложен жуткий крик, она лишь посмеялась и решила поддержать шутку. При этом она удивилась тому, что из этой истории раздули такой скандал.

Чуть позже из-за непрекращающегося потока недовольных комментариев со стороны фанатов звезда дала еще один комментарий, который  был недавно опубликован на фан-странице группы Кароль:

«Видеоролик Потапа. Честно, вообще непонятно было, что произошло. Хотел Потап повеселиться, это же круто! Я всегда любую новость анализирую так – что полезного? Потапа цитировали, к нему было приковано внимание, Тину Кароль защищали. Мы оба оказались любимы публикой. Я, конечно, была удивлена, что все это так раздули. Боже мой! Детектив! С Потапом мы часто видимся на “Голосі країни”. В креслах красных. Такие вот у нас отношения», – объяснила свою позицию звезда, попытавшись прекратить поток негодования фанатов.

Отметим, что такой ответ, похоже, поклонников звезды более менее успокоил, однако в комментариях все еще можно заметить обсуждение данной темы.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.