Международные журналисты раскрыли связь французских «желтых жилетов» с президентом России Владимиром Путиным и его окружением

Как сообщает Politeka, об этом утверждают журналисты The Insider.

Как оказалось, в руки к ним попали письма главы комитеты российской Госдумы по международным вопросам. В них он просит консульства предоставить визы ряду европейских политиков.

Среди них есть член маргинальной французской левой партии «Строптивая Франция» Мишель Лариве, а также Максим да Сильва и Андре Ги. Все трое известны как участники и организаторы движения «желтых жилетов».

Кроме того, среди приглашенных есть депутат Бундестага от «Альтернативы для Германии» Кай Готшалк и член этой партии Корина Бюло.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Показать еще

макрон

Как сообщалось ранее, Украина получила мощный козырь, который может существенно повлиять на исход в ОРДЛО. Об это на своей страниче сообщил  политолог и журналист Юрий Романенко.

По его словам электронное голосование для переселенцев это тольковая мысль.

"Пристайко заявил, что Украина может ввести электронное голосование для переселенцев с Донбасса. Это, кстати, толковая мысль, которую мы обсуждали с экс-послом Украины в Хорватии Александром Левченко. Таким образом Украина может существенно повлиять на исход в ОРДЛО, если мы пойдем на этот вариант. Правда, мы обсуждали не электронное, а живое голосование", - сообщил он.

Ранее мы сообщали, что на Донбассе массово арестовывают местных жителей, которые хоть как-то выражают свою поддержку украинскому государству.

Если в июне в подвалах сидели около 200 граждан, которые выразили какие-то симпатии к украинскому государству в частной беседе или соцсетях, поставили лайк под публикацией в поддержку Украины, то сейчас количество незаконных задержаний значительно выросло.Причем аресты проходят практически еженедельно.

Все эти люди – местные жители. Оккупанты обвиняют их в шпионаже в пользу Украины, работе на украинские спецслужбы и диверсиях.  Так называемые «суды» приговаривают их на сроки от 6 до 15 и больше лет.

Владимир Путин

Напомним, жители ОРДЛО признались, что думают о ситуации на Донбассе.

Как сообщала Politeka, оккупанты прорвались и накрыли ВСУ огнем.

Также Politeka писала, что мародеры Путина забирают жилье у украинцев.