Кадры зверской расправы трех россиян над  гражданином Сирии в 2017 году шокировали мир своей жестокостью

Напомним, российские наемники изуродовали человека кувалдой, переломав руки и ноги, убили и отрезали голову. После этого написали на его груди «За ВДВ», а затем сожгли труп.

После публикации этой истории в «Новой газете» группа «ЧВК Вагнера – военное обозрение» обнародовала в соцсети текст, который прислал один из подписчиков. По его словам, казнь араба на видео – месть за аналогичную расправу боевиков над плененным российским наемником.

Самое страшное то, что один из трох расчленителей, 39-летний Руслан (фамилию в прессе не называют) вернулся в родной Брянск и работает с детьми.

Популярные статьи сейчас

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Об этом в Twittеr написал пользователь Иван Бубен.

«Руслан, участник зверского убийства и расчленения человека в Сирии, сейчас работает с детьми в брянском Дворце детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина. Доценту Олегу Соколову из Питера сейчас очень обидно. Можно сказать, ни за что сидит», – написал пользователь.

Журналисты издания «Фонтанка.ру» связались с Русланом и поинтересовались, был ли он в Сирии. Тот все отрицал, уверяя, что после Чечни, где воевал, больше ни в каких военных подразделениях не состоял и не принимал участие в вооруженных конфликтах. Однако когда его попросили взамен на фотографию с Сирии прислать три последние цифры паспорта, чтобы сверить данные с регистрацией на чартерный рейс сирийской авиакомпании Cham Wings Airlines в 2017 году, он «слился».

В Брянске он, по его словам, выступает волонтером на школьных соревнованиях по ориентированию и туризму.

В комментариях пользователи не пожалели сарказма.

«Как написали бы советские газеты, "стало хорошей традицией...», «Боец ЧВК путена занимается патриотическим воспитанием молодежи», «Понятно, понятно...Готовит достойную смену расчленителей», «Руслан - творческий человек. Такое творчество при расчленёнке проявил! Это вам не банальщина в Питере. Обычная бытовуха...», «Родители отдали своих детей в руки садиста. Вырастит достойную смену».

Напомним, мужчина расчленил свою  подругу.

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом.

Также Politeka сообщала, что расправившийся со студенткой профессор поразил признанием.