Российский журналист Александр Невзоров далек от активной политики, хотя с дотошностью исследователя наблюдает за всем, что происходит в мире

Он часто выезжает за границу с лекциями, с удовольствием комментирует события в Украине, говорит о бессмысленности войны на Донбассе и о бесперспективной ситуации для России в Крыму, передают Факты.

Так, недавно в интервью украинскому изданию, журналист рассказал, когда по его мнению, воцарится мир.

"Не думаю, что это произойдет в ближайшее время. По крайней мере, пока на это не похоже. В России более 85 процентов населения по-прежнему поддерживают государственную пропаганду. Что касается вас, то события тоже нельзя трактовать однозначно. В свое время я восхищался вашим Майданом. Был в восторге от покрышек и «коктейлей Молотова». Преклонялся перед стойкостью мальчишек из Небесной сотни — это была настоящая, великая способность отстаивать свою честь и достоинство", - отметил журналист.

Кроме того, Невзоров заявил, что у Украины есть будущее и оно очень достойное.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

"Да, сейчас у вас тяжелые, противоречивые времена, но я уверен, будущее у Украины есть, и оно очень достойное. Ваш уровень дерзости и храбрости уже является пропуском в цивилизацию. Слава Украине!" - заявил Невзоров. 

невзоров

Ранее мы писали о том, что Александр Невзоров метко высмеял мародерство своих земляков, которые утащили с захваченных украинских кораблей помимо всего остального и унитазы.

На своей странице в соцсети журналист разразился сарказмом касательно «добычи» россиян, передает Politeka.

«УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях –торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом», – написал он.

Невзоров

На видео же Невзоров безжалостно высмеял земляков:

«В ближайшее время унитаз, вероятно, появится в Оружейной палате Кремля в мерцающем свете музейных огней, обвитый победными лентами и украшенный лавром. И это правильно! Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержанно, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножию мавзолея».

Публикация вызвала огромный резонанс, ею поделились свыше шести тысяч пользователей. 

Напомним, Цимбалюк рассказал, куда Россия дела украденные унитазы.

Как сообщала Politeka, украинские унитазы довели Захарову до белого каления.

Также Politeka писала, что Портников поразил заявлением о россиянах.