Александр Невзоров метко высмеял мародерство своих земляков, которые утащили с захваченных украинских кораблей помимо всего остального и унитазы

На своей странице в соцсети журналист разразился сарказмом касательно «добычи» россиян, передает Politeka.

«УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях –торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом», – написал он.

УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях -торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом. @lydianevzorova @nevzorov.tv #новости #украина #россия #унитаз #трусы

Gepostet von Александр Невзоров am Donnerstag, 21. November 2019

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выставила напоказ упругое тело в крохотном топе: "Как не влюбиться!"

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Показать еще

На видео же Невзоров безжалостно высмеял земляков:

«В ближайшее время унитаз, вероятно, появится в Оружейной палате Кремля в мерцающем свете музейных огней, обвитый победными лентами и украшенный лавром. И это правильно! Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержанно, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножию мавзолея».

военные корабли бронекатера "Никополь" и "Бердянск", буксир "Яны Капу"

Публикация вызвала огромный резонанс, ею поделились свыше шести тысяч пользователей. Отдельно стоит отметить и комментарии.

«Какая-то унитазомания. Они и в 2008 году крали унитазы в Грузии на захваченных территориях. Или в России дефицит унитазов, или они какое-то сверхсекретное оружие делают», «Всё гораздо проще, Россия умеет производить исключительно д***мо - всегда и везде и в невероятных количествах», «Феномен этой новости в другой и слегка забытой. А если вспомнить, то был анонс, что танки Армата оборудуют туалетами. Совпадение? ....», – пишут под постом.

Напомним, Цимбалюк рассказал, куда Россия дела украденные унитазы.

Как сообщала Politeka, украинские унитазы довели Захарову до белого каления.

Также Politeka писала, что Портников поразил заявлением о россиянах.