Тема унитаза обсуждалась на уровне чуть ли не первых лиц государства

Известный украинский журналист Роман Цымбалюк особое внимание уделил комментарию по этому поводу, озвученному пресс-секретарем МИД Марией Захаровой во время брифинга.

Комментируя пропажу на корабле, она на полном серьезе заявила:

«Я одного не понимаю: как боеспособность украинских военных кораблей зависит от наличия там сантехники».

Популярные статьи сейчас

Довели: состояние Зеленского резко ухудшилось, последние фото говорят сами за себя

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

В свою очередь Цимбалюк резонно ответил госпоже Захаровой в своем видеоблоге. По его мнению, отсутствие унитазов никак не повлияет, потому что это разные уровни, но сам момент очень показательный.

«Мы видим, в каком состоянии вернули корабли. И если когда-нибудь Россия пойдет на деоккупацию украинского Донбасса, то, соответственно, в таком же состоянии, с вывернутыми, испорченными и украденными не только унитазами, но и заводами и фабриками будет территория ОРДЛО».

роман цимбалюк

Он считает, что Россия создала эти «недореспублики» с одной стороны, чтобы давить на Украину, а с другой стороны – чтобы  просто грабить этот регион.

Цимбалюк на одной подколке не остановился.

«Странно, почему представитель такого важного ведомства не понимает, насколько важны туалеты. Потому что представьте, что будет, если в таком прекрасном здании, как МИД РФ на Смоленской площади, в один прекрасный момент закроют все туалеты. Ну, они, конечно, могут ходить на площадь перед этим зданием, но, как говорится, получится конфуз. Не очень это дипломатично. А в нашем случае тоже ситуация похожа. Человек так устроен. Вы знаете, что принцессы тоже...»

А тем временем, напомнил журналист, в Козьма-Демьяновской средней школе Орловской области России впервые за 145 лет открыли утепленный внутренний туалет.

«Возможно, эти унитазы как раз туда и установили. Если говорить серьезно, то понятно, что таким шагом РФ показывает, что они даже в мелочах будут продолжать гадить Украине», – подытожил он.

Напомним, возвращение кораблей обернулось скандалом, всплыли детали позора россиян: украли даже трусы...

 Как сообщала Politeka, Зеленский раскрыл главную тайну возвращения украинских кораблей: В обмен на...

Также Politeka писала, что россияне украли унитазы с возвращенных кораблей, Путин обезумел от жадности: появились кадры.