Известный российский журналист Александр Невзоров заявил о том, что со спустя какое-то время, россияне, которые утащили из захваченных украинских кораблей унитазы, могут получить награды

Об этом он заявил в эфире российской радиостанции.

"Мы ведь понимаем, до какой степени все может быть извращено, и до какой степени всё очень зыбко. Вот пройдет 50 лет, и какой-нибудь внук откроет сундучок и найдет там, спустя 50 лет, медаль дедушки «За взятие унитаза. 2019 год». И, вероятно, этой медали будет придан совершенно другой смысл, другие эмоции", - с сарказмом заявил Невзоров. 

невзоров

Кроме того, Александр Невзоров на своей странице в соцсети разразился сарказмом касательно «добычи» россиян, передает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«УНИТАЗЫ ПОБЕДЫ Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях –торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана.(8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом», – написал он.

невзоров

На видео же Невзоров безжалостно высмеял земляков:

«В ближайшее время унитаз, вероятно, появится в Оружейной палате Кремля в мерцающем свете музейных огней, обвитый победными лентами и украшенный лавром. И это правильно! Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержанно, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножию мавзолея».

Публикация вызвала огромный резонанс, ею поделились свыше шести тысяч пользователей.

Напомним, Цимбалюк рассказал, куда Россия дела украденные унитазы.

Как сообщала Politeka, украинские унитазы довели Захарову до белого каления.

Также Politeka писала, что Портников поразил заявлением о россиянах.