Фото огромного дворца бывшей жены президента России появилось в сети

Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовал фотографии роскошной виллы Людмилы Путиной – бывшей жены президента России.

Вилла находится на юге Франции в роскошном курортном городе Биарриц. Предполагаемая цена такого особняка составляет $ 7 млн. В этом же приморском регионе пустила свои корни и предполагаемая дочь президента Путина Катерина Тихонова.

Согласно местным властям, элитный дворец официально принадлежит Артуру Очеретному – супругу Людмилы. Вилла была приобретена в 2013 г.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что бывшая жена президента России Людмила Путина заявила о его убийстве.

Об этом она сказала в интервью одному из самых влиятельных изданий Германии.

Женщина утверждает, что теперь боится за свою жизнь и жизнь детей.

«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», — заявила она.

Людмила утверждает, что угрожая смертью, ее заставили играть роль преданной жены.

Людмила Путина

«У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее. Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили», — рассказала Людмила Путина.

Она добавила, что чудом смогла спастись и сейчас счастливо живет за рубежом.

Кроме того, мы писали о том, что президент России Владимир Путин может одним решением изменить жизнь россиян.

Politeka со ссылкой на выступление российского политолога Станислава Белковского, которое опубликовано в социальных сетях, сообщает, что эксперт предложил Путину уйти «великим лидером». Специалист считает, что для этого нужно только списать кредиты россиянам. 

путин

«Хотел бы обратиться к Владимиру Путину и внести некоторые предложения. А именно списать все микрокредиты. Ликвидировать все микрофинансовые организации и списать русскому народу все микрокредиты. Это является не менее важным шагом, чем примирение с Западом… Простим российскому народу кредиты, и тогда Владимир Владимирович Путин уходит в отставку великим лидером», – отметил Белковский.

Политолог добавляет, что у россиян проблема, так как они привыкли при Путине брать кредиты. Это безответственная мера. 

«Русские люди безголовые – мы с вами знаем это. Это, естественно, относится и ко мне, поскольку я классический русский человек. Поэтому я никого не оскорбляю. Если я кого и оскорбляю, то себя. Они набирают кредитов, а потом не знают, как их отдавать. И вот чтобы помиловать людей, нужно простить им кредиты», – отметил он.

Напомним, Путин ответит за преступления, названа дата.

Как сообщала Politeka, Лукашенко пошел на поводу Путина, Беларусь станет новым Донбассом.

Также Politeka писала, что Путин готовит Зеленскому наглый ультиматум по Донбассу.